【敬老の日 ギフト】【送料無料】イカ焼き...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-01
  • 柔らかくておいしいです。
  • フライパンにバターを入れて焼きました。焼くというよりも、火を通すといったぐらいの軽い焼き加減。柔らかくて、甘めのタレもマッチしてとてもおいしいです。食べるときは一口サイズに包丁で切ったほうがおつまみとしてはベターだと思います。リピートしました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-10
  • 期待はずれ
  • 思ってたより小さい袋できて、尚且つ驚くほどの美味しさではなかった。。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

大きくて美味しいです!
大きなイカにびっくりです!小さく切って有るので、焼くだけで簡単です。身も厚くプリプリで買って良かったです!

5 2019-06-10

おじいちゃんが好きなのです
父の日ギフトでしたが、祖父宅に送りました。もう3回目。毎回よろこびます。柔らか畔たべやすいらしいです。

5 2019-03-06

大好評☆
イカ好きの父へのプレゼントとして購入しました。ネットでのプレゼントは味見が出来ないので毎回少し不安ではありますが,凄く美味しかったと喜びの連絡を貰いました。また利用させて頂きたいと思います♪

5 2018-12-26

リピートです。
昨年の年末に購入して旨かったので、今年も注文しました。

5 2018-08-21

美味しいね!
ごはんが進みますっ。とっても美味しくて、家族やご近所でも好評です!!
また注文させていただきますー!

• yo-6055さん
  • yo-6055さん

5 2018-03-15

ふっくら
父親への誕生日プレゼントに贈りました。ふっくらしていてとても美味しいと好評でした。

5 2017-07-12

おいしい焼き方
焼き方について
(すべて解凍後、バターであぶってます)
1. 袋から出してフライパンに入れ
あぶった後、切らずにそのままお皿に盛りつける
2. 袋から出してフライパンに入れ
あぶった後、包丁で一口サイズ切ってお皿に盛りつける
3. 袋から出してまず、包丁で一口サイズに切る
それをフライパンであぶる
いろいろ試しましたが
今は(3)の方法が一番おいしいと思います。
※お酒のおつまみとしてです

• un caneさん
  • un caneさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,561

4 2017-06-27

前より
前より、しょっぱくなくなってました。ちょうどいい感じでした。

4 2017-08-20

思ったより
ふっくら、おいしかったです。私の感想です。

5 2017-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした
両親へのプレゼントで煮アワビと一緒に贈ったのですが
煮アワビより好評でした(笑)
またリピートしたいと思います。

5 2017-07-01

柔らかくておいしいです。
フライパンにバターを入れて焼きました。
焼くというよりも、火を通すといったぐらいの軽い焼き加減。
柔らかくて、甘めのタレもマッチしてとてもおいしいです。
食べるときは一口サイズに包丁で切ったほうが
おつまみとしてはベターだと思います。
リピートしました。

• mdk6rさん
  • mdk6rさん

5 2017-01-30

買ってよかった
美味しかったです。本当に柔らかかったので楽しく食べれました。

• tetupaipuさん
  • tetupaipuさん

5 2017-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本物です
釣り好き!で若狭で住み慣れたものにも満足出来る本物の味です

1 2019-08-21

届いていないのでわかりません。。。。。。。

1 2017-07-10

期待はずれ