• bunbaba0649さん
  • bunbaba0649さん

5 2021-08-06

リピです
ふっくら焼きがとても美味しかったので、一夜干しをお願いしました。半日で解凍され、さっと焼いていただきました。とても柔らかく、ほんのり味がついていて、七味をさっと振っただけで、とても美味しかったです。2人で食べたので、少し残してしまって朝たべましたが、変わらず美味しかったです。これからまたお家呑みが続くので、またお願いしたいと思います。
ごちそうさまでした。

5 2021-10-10

臭みも無く食べると柔らかい噛みごたえと甘みが最高です。

5 2020-12-16

イカ好きな義母へ贈りました。とても美味しかった!と喜んでくれました。

5 2019-08-01

おいしい
一夜干しが好きでたまに買いますが、見た目は大きくても焼くと小さくなってしまうものがおおいですが、こちらのは、焼いても肉厚で食べご耐え十分でした。

• kaba2525さん
  • kaba2525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2018-05-18

肉厚のイカとても柔らかくてうまかっです。

5 2018-01-25

無性に一夜干しが食べたくなって購入しました。美味しかったです。他の商品も気になるので、色々試してみたいです。

5 2017-07-02

喜んでもらえました
父へのプレゼントで購入しました。
大変喜んでもらえました。ありがとうございました。