【今だけ800円引クーポン】【塩】味♪日本...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ike-p!さん
  • ike-p!さん

5 2020-08-20

イカ好きの義父に贈り物として。
醤油味と一緒に贈りましたが、こちらの塩味の方が気に入ったそうです。

2020-08-25
塩味は私も大好きです。

イカの大きさがなかなか市場に出回らないサイズ。

歯で噛み切る時の一瞬の弾力と思いのほかやわらかい身。

そしてそのあとに押し寄せるイカの美味さには
これだけ食べていても全く飽きが来ません。

5 2020-04-12

塩加減もちょうどよく、やわらかくとても美味しくいただきました。

4 2020-05-22

お試しで購入
届いた時は思っていたより小さめの袋だと思いましたが、実際焼いて食べてみると満足のいく量でした。
一味+マヨネーズをつけて食べました。
もう少しお安いとまとめ買いしたい商品ですね。

4 2015-03-08

一夜干しと悩んだ挙句、こちらに決定。こちらの方が料理の用途が広そうだと思ったから。まだ食べていないけど醤油味・塩味ともに購入したので、知り合いにおすそ分けしながら食べ比べるつもりです。

• kobu7さん
  • kobu7さん

5 2015-06-27

父の日ギフトとして
他にも色々セットにして、父の日に送りました。
とても喜んでいました!
ただ、父が焼きすぎたらしく、「硬かった」と言っていました。
けれど、別途焼き方のレシピも付けてくれていて、焼きすぎは固くなる旨も記載されています。
父の性格上しっかり火を通したいらしく...父の問題です。。。
せっかくだし美味しく食べて欲しいので、レシピ記載通り焼くよう言っておきました。やれやれ

5 2015-05-10

本当に柔らかくてぷりぷりで美味しかったです。塩味も丁度いいです。

4 2018-08-18

やわくて、美味しかったです。ただ、大きさは、期待したほどでは無かったので、星4つにしました。

5 2016-07-02

父の日用に購入したのですが、とても喜んでくれました。迅速な対応にも感謝します。

4 2015-09-25

美味しくいただきました!また注文したいと思います!

5 2015-09-07

塩味も良いなと思い定番商品と一緒に購入です
これも美味しいです

5 2015-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらも美味しい!
塩味はあまり好きではないのですが
妹一家は塩味大好きなのでおみやげ用に購入。
で我が家も試食。ありゃー美味しいですよ!
醤油味より好きかも。
イカ本来の味が出ますね。
薄味なのも良いです足りなければ足せばいい訳で。
次回、醤油味と塩味の購入数で悩みそうです。

4 2015-03-17

酒のつまみにもってこい。
いかの厚さ、柔らかさ、味。すべて文句なしの商品だと思います。ただ、量の割には、少しお高いかな?残りのイカは、大事にしてたべたいとおもっています。

2 2020-11-09

量が少なすぎ
あの量で980円ってないですー。少なすぎ。イカいっぱいの半分も入ってないのに、少なすぎました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ