【母の日ギフト】いかわたルイベ 50g 2袋 ...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

うまうま
とにかくあす楽が嬉しい‼️
酒飲みには本気で嬉しい肴ですね!
最近は毎週の様に注文していて、少しずつ次の注文分が届くまで無くならないように気を付けながら楽しんでいます!
味付けもちょうど良く深いコク、鼻から抜ける癖になる匂い…。たまりません!!
強いて言うならもう少し安くして〜〜〜〜!

• mos0630さん
  • mos0630さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2020-05-06

美味しいものは、コロナ疲れを癒してくれる
塩漬けと醤油漬け(ルイベ漬け)、2種類買いました。
醤油漬けの方は、一般的な塩辛寄りの味です。
どちらにせよ、塩漬けも醤油漬けも、めちゃくちゃ美味しいです。
美味しすぎてコロナ疲れも癒されます。
生臭さを感じず、生産者さんの努力を感じる逸品です。
ショップの対応も、受付から発送まで連絡がきちんと有り、有り難いです。
末永くお世話になりたいショップだと思いました。
またリピートしたいと思います。
コロナで大変な中、迅速な対応と、素晴らしい商品をありがとうございました。

5 2021-03-30

メチャうま
10%オフのクーポンを貰うためなら何度でもレビューしますよ!
何度も言いますが最高です!酒好きには最高の肴です!

2021-03-31
「イカわたの醤油漬」は原料の高騰もあり、販売しているところを当店以外で知りません。

鮮度が良くなくてはありえない商品です。

ただ、あまり取れない商品でもありますので年に何度かは販売停止をする時期があります。

おうちの冷凍庫にストックしておいてください。
  • HAKUMOさん
  • HAKUMOさん

4 2021-01-06

味がしっかり!お酒のむ人にあげたい
肝が好きなので買ってみました。味にパンチがあるので小さめにカットしても十分。塩味が強いのでツマミもいいけどパスタでもいい感じ。お店の対応もとても迅速でした。他の商品も色々試したいです。

5 2020-12-28

今日は何に変身させるかなぁ?
とっても、濃厚です。汎用性も抜群!そのまま酒のあてOK!
パスタに絡めればウニパスタのようです。熱にかけてトロトロにして、蒸した野菜、キノコ絡めて最高!

5 2020-12-19

うまっ!!
大事な肝がたっぷり食べれるなんて幸せ〜
味付け最高です。めちゃくちゃ美味しい。
お酒は飲まないのですが、冷たい烏龍茶にもあいますよ。冷凍庫に切らさないように、これからも注文させていただきます。美味しい物をありがとうございました。

5 2020-12-16

お正月用に挿入しました。日本酒呑むのが楽しみです。

• wantanmenさん
  • wantanmenさん

5 2020-11-30

北海道で新鮮なイカワタの軍艦を食べて自宅でも食べられたらな~と思っていたので、見つけて喜んで購入しました。塩辛なので生のワタとは違いますが、あの美味が海なし県の自宅で味わえて満足です。

• eri2885さん
  • eri2885さん

5 2020-11-16

ワタ最高。
うますぎる…!この癖のある味。生臭いとレビューを書いてる方いましたが、ワタはこういった癖のある酒に合う何とも言えない味なので、そこが最高なんです!!
リピート決定しました!!

• tyi903017さん
  • tyi903017さん

5 2020-11-09

ウマッ‼
とっても美味しく頂きました。時間空けてまた購入したいです。

5 2020-11-05

晩酌に舌鼓を打つ美味しさでした。コクがたまらないです。

5 2020-05-03

美味しい!味が濃い!
父の誕生日に塩辛と一緒にプレゼントしました。
一口もらいましたがとっても美味しいです。肝好きにはたまらないのではないでしょうか。
少しの量でご飯がめちゃくちゃ進みます。
また買いたいです。

5 2019-09-29

間違いありません
めちゃめちゃ美味しくて、リピートする予定です。
日本酒のおつまみに最適です。

• ゆう4974さん
  • ゆう4974さん

5 2019-08-22

すごく美味しかった!
発送も早く
さっそく食べてみましたが
とっても美味しかったです!
思ってたより大きくて
食べごたえがあります。
他の商品も気になるので
購入してみようと思っています。
早い対応ありがとうございます(*´ー`*)

5 2019-07-06

リピーター
父の日に贈っていらい、お気に入りなので、リピートしました。迅速でビックリです。