【送料無料】イカ焼き【いかのふっくら焼1...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-18
  • 味わい深く美味しかったです!!。
  • 元々、我が家は、皆、いか好きなのですが、このお品は、本当においしかったですね!!!。口に入れた瞬間、噛んだ瞬間、じわりと身の味がにじみ出て、何ともいえないおいしさですね。それだけ身の引き締まりがしっかりしている良質ないかを原料に使用しているのだなあと思いました。正直な話、これだけの味を居酒屋に求めたら、結構、いい値段すると思います。これだけの量を、送料無料で、提供してくださるの ・・・(続きを読む
  • オートバイ好きさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112
  • 3 2015-06-09
  • はじめて利用
  • かなりの、ぶつ切りで、もう少し細かくしてもいいかな?冷凍されてるのに、柔らかいので、少量ずつ試せます。思ったより、甘いお味でした。酒を飲む、旦那と父親にプレゼントしました。子供もつまむくらいおかずにもなります。ルイベは、小さい子には不評でしたが、中学と大人にはたまらない一品でした。味が濃い目なので白ごはんに適してます。ゆるくなると、書いてあったので、ひとわたのみ試食。とにかく、 ・・・(続きを読む
  • MIZUKI0517さん
  • MIZUKI0517さん

4 2019-06-27

喜ばれました!
母の日に鯛茶漬けセットを送ったらとても好評で!今回はイカ好きの父へのプレゼントを購入しました。こちらも喜ばれました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

4 2019-06-12

早めの父の日
いかが大好きな義父の父の日プレゼントに購入。お酒のアテに丁度良かった様で、気に入って貰えて良かったです。
次回は自分達で食すのに購入してみたいです。

4 2018-06-24

ふっくらしたいか、いかわたはビールのつまみに最高でした!

2018-07-13
“お刺身で食べられるくらい鮮度のいいイカ”です。

全体が白くなり

切った時の断面が若干透明なくらいがおススメです。

4 2018-02-11

父へのプレゼントでした。美味しかったようでお正月にすごく喜んでくれたみたいです!!

5 2016-09-17

お酒のつまみに最適
すごくやわらかくておいしかったです。引越しが終わって落ち着いたらまたお願いしたいです。

5 2015-08-15

無添加のイカ焼きと肝の醤油漬け。
本来は、シンプルに焼いただけのが好きですが、
これは新鮮でないと味わえないので、あまり味わえる機会が無いと思い、
思い切って購入。
お酒はの見ませんが、食べるのは大好きなので、
普通のおかずの1品としていただきますが、肝もあるということで、
試食が本当に楽しみです。
注文番号:215837-20150803-097941234

5 2015-06-27

父の日
悩みに悩み、楽天内サーフィンを繰り返し、最終的にこちらの商品を父の日に送りました。
他にも単品の商品を数点選び同梱して貰い、オリジナルの父の日ギフトセットにして送りました!
商品を見ていない&食べていないので、何ともレビューし難いですが(すみません)父はとても喜んでいました!
父の日ギフトが多数ある中、こちらの商品に決めたのは、商品ページが解りやすく、信頼出来るお店だと感じたこと、ご家族で経営されているとの事で応援もしたくなり、あと何より美味しそうだったので!
次は自分用に頼んで食べてみます!楽しみ!

5 2015-01-18

味わい深く美味しかったです!!。
元々、我が家は、皆、いか好きなのですが、このお品は、本当においしかったですね!!!。口に入れた瞬間、噛んだ瞬間、じわりと身の味がにじみ出て、何ともいえないおいしさですね。それだけ身の引き締まりがしっかりしている良質ないかを原料に使用しているのだなあと思いました。正直な話、これだけの味を居酒屋に求めたら、結構、いい値段すると思います。これだけの量を、送料無料で、提供してくださるのは、かなり良心的だと思います。冷凍保存可能と記入してありましたので、少しづつ楽しめたことも良かったですね!!。また、是非、お世話になりたいですね!!。

5 2016-03-07

とても美味しい。
まさにふっくらですね。美味しく頂きました。ありがとう。梱包もとても丁寧です。テープの貼り方も良いですね。私も仕事で良くやります。お忙しい中直ぐ届きました。

4 2016-02-04

商品は届いたのですがまだ食べておりません、ふっくら焼きは以前に食べた事があるのですが、イカわたルイベ漬を食べた事が無かったので購入しました、美味しい事を期待します。

5 2016-01-13

磯の香り充満
イカわたのルイベ初めて食べましたが磯の香りが口一杯に
広がりとても美味でした。

5 2015-12-24

フライパンでお手軽調理♩
このイカ、非常においしかったです!!
網を使うのが面倒だったので、フライパンで両面丸まってくるまで さっと焼きました^^
醤油の味付けも濃すぎず、でもご飯がもりもり進む味♡
いかの食感もぷりっとして、キャッチコピーどおり、たしかに咀嚼しやすい肉感でした。
次はいか焼きだけのセットを買いますー!

5 2015-10-13

満足!
お酒がすすむすすむ酒代が・・・・・・・・・・?

5 2015-08-18

想像以上にうまい!
ルイベが食べたかったけど、送料無料になるので、いかのふっくら焼きも合わせて購入
ルイベは想像以上に濃い味で、3日掛けて味わいました
最初は小さいので高いなぁと思いましたが、全然そんな事なかったです
ついで買いのふっくら焼きも見た目は小さかったのですが、肉厚で柔らかく、普段スーパーで買ってくるイカとは全然違い
この1500円のセットはかなりお買い得かと思います!

4 2015-02-24

ついで買いだったのですが、すごく美味しかった!フライパンで焼きましたが柔らかくて味もしっかりついていていいおかずになりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ