【今だけ800円引クーポン】イカ焼き【いか...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• adiminさん
  • adiminさん

5 2020-11-22

初ルイベ
いかわたのルイベは食べたことがなく、知り合いにここのが美味しいと教えてもらい注文しました。とても濃厚な味で日本酒がめちゃめちゃ合う商品でした、ぜひまわりにすすめたいです。

• 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 601

5 2019-11-07

イカ
00146728 こんばんは!商品届きました。娘がイカが大好きで娘にプレゼントしようと思い購入しました。冷凍して娘に渡すまで保存して置きます。その時一緒に食べ様と思います。ありがとう御座いました。

• MIZUKI0517さん
  • MIZUKI0517さん

4 2019-06-27

喜ばれました!
母の日に鯛茶漬けセットを送ったらとても好評で!今回はイカ好きの父へのプレゼントを購入しました。こちらも喜ばれました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

4 2019-06-12

早めの父の日
いかが大好きな義父の父の日プレゼントに購入。お酒のアテに丁度良かった様で、気に入って貰えて良かったです。
次回は自分達で食すのに購入してみたいです。

5 2016-09-17

お酒のつまみに最適
すごくやわらかくておいしかったです。引越しが終わって落ち着いたらまたお願いしたいです。

5 2015-06-27

父の日
悩みに悩み、楽天内サーフィンを繰り返し、最終的にこちらの商品を父の日に送りました。
他にも単品の商品を数点選び同梱して貰い、オリジナルの父の日ギフトセットにして送りました!
商品を見ていない&食べていないので、何ともレビューし難いですが(すみません)父はとても喜んでいました!
父の日ギフトが多数ある中、こちらの商品に決めたのは、商品ページが解りやすく、信頼出来るお店だと感じたこと、ご家族で経営されているとの事で応援もしたくなり、あと何より美味しそうだったので!
次は自分用に頼んで食べてみます!楽しみ!

5 2015-01-18

味わい深く美味しかったです!!。
元々、我が家は、皆、いか好きなのですが、このお品は、本当においしかったですね!!!。口に入れた瞬間、噛んだ瞬間、じわりと身の味がにじみ出て、何ともいえないおいしさですね。それだけ身の引き締まりがしっかりしている良質ないかを原料に使用しているのだなあと思いました。正直な話、これだけの味を居酒屋に求めたら、結構、いい値段すると思います。これだけの量を、送料無料で、提供してくださるのは、かなり良心的だと思います。冷凍保存可能と記入してありましたので、少しづつ楽しめたことも良かったですね!!。また、是非、お世話になりたいですね!!。

• black163さん
  • black163さん

4 2014-09-27

宣伝画像のイメージでいました
宣伝画像だと、分かりやすい様に、大きなままでふっくらしてて............イカだから、焼けば、クルッて反り返ってふっくらするのですが。
食べやすい様に、既にカットされてるので、残念でした。
頭部分、ゲソ部分、身も。
お祭りの時に屋台で食べたイカ焼きみたいに、
かじりつきたかったです。
身は柔らかく、味つけも良く。もっと、安価なら、頻繁に食べれると思います。

4 2018-02-11

父へのプレゼントでした。美味しかったようでお正月にすごく喜んでくれたみたいです!!

5 2016-05-01

うまい!
リピートです。
一度食べたらやめられない。
とても柔らかく食べやすいです。
しかも、うまい!

5 2016-04-03

これはうまい!
なかなかの味です。
柔らかくて、味付けもよかったです。

5 2016-03-07

とても美味しい。
まさにふっくらですね。美味しく頂きました。ありがとう。梱包もとても丁寧です。テープの貼り方も良いですね。私も仕事で良くやります。お忙しい中直ぐ届きました。

4 2016-02-04

商品は届いたのですがまだ食べておりません、ふっくら焼きは以前に食べた事があるのですが、イカわたルイベ漬を食べた事が無かったので購入しました、美味しい事を期待します。

5 2016-01-13

磯の香り充満
イカわたのルイベ初めて食べましたが磯の香りが口一杯に
広がりとても美味でした。

5 2015-12-24

フライパンでお手軽調理♩
このイカ、非常においしかったです!!
網を使うのが面倒だったので、フライパンで両面丸まってくるまで さっと焼きました^^
醤油の味付けも濃すぎず、でもご飯がもりもり進む味♡
いかの食感もぷりっとして、キャッチコピーどおり、たしかに咀嚼しやすい肉感でした。
次はいか焼きだけのセットを買いますー!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ