1 2024-01-01

残念でした。お客さんを大切にしてほしい。
詳しく調理方法を書いてなかったので、失敗しました。電話して問い合わせたのですが、
返品交換もしてくれませんでした。高かったのになぁ。
美味しいイカ飯が食べたかったのでショックです。
イカも小さすぎて満足感は、ありませんでした。これなら自分で大きめのイカを買ってきて
自分で作った方が良かったです。

5 2023-07-31

大きいですね、二人で一杯は物足りないですが一人で一杯は多い位、肉厚で味付けも良いです

4 2022-09-26

期待以上の美味しさでした
いくつもあるイカ飯からこちらのを選んだ理由は、大きかったから。
正直、そんなに期待してなかったのですが、
美味しくてびっくりしました。
電子レンジで温めるのも上手くいくのかと半信半疑でしたか、
指示通りやりましたら、ふっくら柔らかく美味しく仕上がりました。
これなら大事な人へも自信もって贈れます。
ご飯がもう少しぎっしり詰まっていれば★5つでした。

4 2022-04-28

妹に送ったのですが大変美味しいと喜ばれました。又自分用にも注文したいと思います。

5 2021-11-15

良かったです。
昨年に引き続き、いかに目の無い幼馴染に
こちらのいか2種類をプレゼントしました。
今回も美味しかったと喜ばれました〜〜〜

5 2021-06-02

贈り物で購入したのですが、大変美味しかったとのこと。

2021-06-08
嬉しいお声を頂き励みになりました。

品質を落とすことなく、現状に甘えず美味しさを追求していきます。

4 2020-12-28

美味しかったです。写真より大きく肉厚もあって良かったです。

• yo-6055さん
  • yo-6055さん

5 2018-03-15

もちもち
父親への誕生日プレゼントに贈りました。もちもちしていてとても美味しいと好評でした。

5 2017-01-06

おせちに
我が家のおせちはとにかく食べたいものを詰めるので、いかめしを詰めました。
こちらで買うのは初めてでしたが、とても美味しく、またリピしたいです。

5 2015-10-26

美味しい!
美味しいかったです。送料が高いのが少し残念だけどまだリピートします。

5 2015-10-13

旨い!
流石、美味しい!呑ん兵衛なんで御飯物は何時も遠慮してましたが、酒のさかなにもなり、つい飲み過ぎてしまいました。

5 2015-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
イカ好きの義父。特にイカめしが大好きで家族とともに楽しんだとのこと。
喜ばれました。送ってよかったです。

• riku1678さん
  • riku1678さん

4 2015-07-16

想像以上にイカが柔らかく食べやすかったです。

5 2015-07-09

商品の感想ではないのですがとても感心する心遣いに感動しました
段ボールの封を開けるときいつもカッターを探したり爪ではがしたりちょっとイライラしてましたがここはテープの端を五ミリ位折ってあるのでスムーズに箱を開けることができました今まで何百個もの箱を開けてきましたが初めてです
こんなちょっとした心遣いができるお店きっと商品も良いと思います

4 2015-05-29

初めて購入しました
遠く離れて暮らす母へ、母の日のプレゼントとして購入しました。
母の日の前日に届いたそうで、大変喜んでくれました。
今度は、自分のために購入しようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ