レンジでチン!【本格】大きなイカ飯(いか...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yo-6055さん
  • yo-6055さん

5 2018-03-15

もちもち
父親への誕生日プレゼントに贈りました。もちもちしていてとても美味しいと好評でした。

5 2014-04-09

上品な味付けですね、50代夫婦には丁度良い味です。
イカはふっくら焼のですか?厚みがあって立派。
安い常温保存出来るイカ飯が現在我が家にあり
これはこれで美味しいのですがこちらのはもう別物です。
イカ好きの知り合いへの贈答にも適していると思います。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2017-01-06

おせちに
我が家のおせちはとにかく食べたいものを詰めるので、いかめしを詰めました。
こちらで買うのは初めてでしたが、とても美味しく、またリピしたいです。

5 2015-10-13

旨い!
流石、美味しい!呑ん兵衛なんで御飯物は何時も遠慮してましたが、酒のさかなにもなり、つい飲み過ぎてしまいました。

5 2015-07-09

商品の感想ではないのですがとても感心する心遣いに感動しました
段ボールの封を開けるときいつもカッターを探したり爪ではがしたりちょっとイライラしてましたがここはテープの端を五ミリ位折ってあるのでスムーズに箱を開けることができました今まで何百個もの箱を開けてきましたが初めてです
こんなちょっとした心遣いができるお店きっと商品も良いと思います

• an_ninさん
  • an_ninさん

5 2014-10-18

焼きイカ目当てで注文しようとしたときに目についたのでいっしょに買いました。
「いかめし」はどうしても駅弁のちっちゃいやつしかイメージできなかったのですが、これは本当に大きいし、イカが肉厚ですんごいおいしいです!
おまけに冷蔵庫で解凍後、レンジでチンするだけで食べれるので、とてもベンリです。(食べるときは包丁で切り分けてください。)
これはリピートしたい一品です。

4 2014-06-15

肉厚のイカ
前回購入して美味だったので、今回は2個注文しました。今まで色々食べてきましたが、、こちらのは別物☆臭みもなく、何をつけなくても充分美味しかったです。レンジで温めるだけで食べられるというのは とっても便利!ただ温めた後、イカの汁?が ご飯に浸透していくのがちょっと(色的に)気持ち悪くなりそうだったので−1☆。でも多分次回も購入するでしょう(*´-`)
215837-20140601-0259511306

5 2015-10-26

美味しい!
美味しいかったです。送料が高いのが少し残念だけどまだリピートします。

5 2015-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
イカ好きの義父。特にイカめしが大好きで家族とともに楽しんだとのこと。
喜ばれました。送ってよかったです。

• riku1678さん
  • riku1678さん

4 2015-07-16

想像以上にイカが柔らかく食べやすかったです。

4 2015-05-29

初めて購入しました
遠く離れて暮らす母へ、母の日のプレゼントとして購入しました。
母の日の前日に届いたそうで、大変喜んでくれました。
今度は、自分のために購入しようと思います。

5 2015-03-30

旨い
まだまだ食べたい!と言う感じです。
美味しかった!
今までに無い最高な、イカめしです。旨い!以外言葉が見つかりません。

5 2015-03-29

両親に送りました
注文番号:215837-20150316-0176068338
いかめし好きの高齢の両親に送りました。レンジでチンのレシピ通りに作ると本当に美味しいいかめしができたと喜びの連絡がありました。またリピートしようと思います。

• ben1007さん
  • ben1007さん

4 2015-01-08

おいしかったです
期待していた通りの味で、美味しくいただきました。

5 2015-01-05

美味しい❗
イカ飯は他ので失敗しているので、戸惑いましたが、(子供達も他のイカ飯は食べなくて)でも此方のイカは前にも買った事があったので、思いきって購入。
大正解。足りない位でした。又リピしたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ