【母の日ギフト】イカ焼き いかのふっくら...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • とてもうまい
  • テレビを見て美味しそうだったので購入しました。おすすめのようにフライパンにクッキングペーパーを敷いてその上にイカを置いて炙って食べました。身が厚くてとても美味しいです。味がついているのでそのまま炙るだけでとても美味しくいただけます。まさに酒の肴にもってこいの逸品とと思います。今回800円引きのクーポンが適用されたのでお得感もあり良かったです。次回も購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-18
  • ふっくら焼き上がる 焼き方が記載あるので 良かったし、美味しくたべれました。…が、思ってた以上に量がすくなくて ビックリしました。3袋セットとなっていても 一度に3袋使ってしまうので 値段の割には もう少し 量があると嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • panda3184517さん

5 2020-11-14

とてもうまい

4 2020-10-06

美味です〜
美味しいです
すぐに焼けるし、重宝しています。

2020-10-07
いつもありがとうございます。

焼き方といたしましては
お刺身でも食べられるくらい鮮度の良いイカを使用しておりますので

焼くというよりは炙る程度で
強火で回りを一気に焼いてしまう感じで「半生」でお召し上がりください。
  • かたばさん
  • かたばさん

4 2021-03-26

確かに美味しい。
グリルより、個人的にはオーブントースターの方が好みな焼き加減でした。身が柔らかく美味しかったです。コスパは良くないけど、外食したと思えばアリかな。

4 2021-03-02

前にJAFの通販で購入した事がありました
値段がたかくてどうしようか迷いましたが購入しました
美味しかったので楽天で見たので購入しました。値段は、少し安かったです。もう少し安いと購入しやすいです

5 2020-11-23

子供も大人も大満足です
テレビで見て気になったので買ってみました。
酒の肴にも、ご飯のお供にも相性抜群であっと言う間に食べ終わってしまいました。
リピート決定です。
人気みたいなので年末までに間に合うかな?

5 2020-11-13

とっても柔らかく美味しい!
一人で1袋食べちゃいました!
リピですね。

• oityan921さん
  • oityan921さん

4 2020-11-09

大満足でした!
所さんとお届けものですよを見て、美味しそうだったので早速購入しました!
冷凍で届いたので、その日のうちに解凍して、夕ご飯のおかずにしました。家族4人で2袋はあっという間に無くなってしました。
息子と娘がとても気に入ったようでまた食べたいとリクエストしてきます。
また、機会があったら購入しようと思います!!

5 2020-08-20

すっごく柔らかいし、美味しかったです。

2020-08-25
やわらかくするために熟練の者が筋を断っております。

関東や関西では切り方が異なり舌で感じる甘みが変わります。

これまで試行錯誤を重ね
イカ焼きに最も適した切り方やタレを合わせ自慢の商品に仕上げました。
  • mine0498さん
  • mine0498さん

5 2021-04-10

ビールのお供にサイコーです!冷凍なので、一品足りない時、簡単、美味しい❣イカも柔らかい🦑
無くなったらまたキープしておきたいです😊

• ゆめ2366さん
  • ゆめ2366さん

5 2021-03-26

柔らかくてとてもおいしかったです。また買いたいです。

5 2021-03-26

TVCMがあり購入しました。予定発送より早く到着いたしました。味は、美味しいです。

• KAO0713さん
  • KAO0713さん

5 2021-03-24

とてもおいしかったです!
身がふっくらして食べ応えもあり、お酒に良く合いました

5 2021-03-24

とても柔らかく、美味。家族3人、下足が大好きで、美味しい美味しいの言葉がいっぱいで大満足でした。

5 2021-03-23

美味しい
ふっくらして、味付けも良く美味しいです。

2021-03-24
いかのふっくら焼は「焼き過ぎる」お客様が多いと感じております。

「お刺身で食べられるくらい鮮度の良いイカ」を使用しておりますので(でも焼いてください)

「焼く」というよりは「強火で炙る」感じでお召し上がりください。

食べごろといたしましては切った時の断面が若干透明なくらいがいいです。

5 2021-03-21

柔らかい
テレビで紹介されすぐに注文しました、
届くまで少し待ちました。影響が凄かったようです。届いてすぐ頂きました。
とても簡単に焼けて、凄く柔らかいです。美味しく頂きました。
また注文する予定です。