【今だけ800円引クーポン】イカ焼き いかの...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • とてもうまい
  • テレビを見て美味しそうだったので購入しました。おすすめのようにフライパンにクッキングペーパーを敷いてその上にイカを置いて炙って食べました。身が厚くてとても美味しいです。味がついているのでそのまま炙るだけでとても美味しくいただけます。まさに酒の肴にもってこいの逸品とと思います。今回800円引きのクーポンが適用されたのでお得感もあり良かったです。次回も購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-12
  • 確かに肉厚ですが、味も飛び抜けているわけでは無く量も少ないためコストパフォーマンスは低いです。 ・・・(続きを読む
  • KUNI196913さん

4 2020-10-06

美味です〜
美味しいです
すぐに焼けるし、重宝しています。

2020-10-07
いつもありがとうございます。

焼き方といたしましては
お刺身でも食べられるくらい鮮度の良いイカを使用しておりますので

焼くというよりは炙る程度で
強火で回りを一気に焼いてしまう感じで「半生」でお召し上がりください。
  • Atsusagiさん
  • Atsusagiさん

4 2020-01-06

中々の優れもの
呑み助には、持って来いのの商品になるのは、間違いなしの商品と一押し致します。但し、食できるのは、正月、お祝い事の時期になるのかな?個人的な意見となりますが、それほどの高額であるのも、事実と感じております。現在、イカの高騰はTVニュース等で耳にいてはおりますが、一匹の量と値段を比較、加工の手間等も考慮しても、やはり高い値段と思ってしまいました。とは言え、お年賀、お年始には最適な贈り物になること間違いなしの一品と評価させていただきます。
無くなり次第、許されるのなら、また注文したいと思いました。
以上。

4 2020-11-18

美味しく頂きました!もう少し大きいイカかと想っていたので星4つです。刺身にしようと買ってきたアカイカの方が大きくて…

5 2020-11-14

とてもうまい

5 2020-11-13

とっても柔らかく美味しい!
一人で1袋食べちゃいました!
リピですね。

• oityan921さん
  • oityan921さん

4 2020-11-09

大満足でした!
所さんとお届けものですよを見て、美味しそうだったので早速購入しました!
冷凍で届いたので、その日のうちに解凍して、夕ご飯のおかずにしました。家族4人で2袋はあっという間に無くなってしました。
息子と娘がとても気に入ったようでまた食べたいとリクエストしてきます。
また、機会があったら購入しようと思います!!

5 2020-08-20

すっごく柔らかいし、美味しかったです。

2020-08-25
やわらかくするために熟練の者が筋を断っております。

関東や関西では切り方が異なり舌で感じる甘みが変わります。

これまで試行錯誤を重ね
イカ焼きに最も適した切り方やタレを合わせ自慢の商品に仕上げました。

5 2020-02-18

触感がいいね〜
イカって固いのが常識ですがこんなにふっくらで柔らかくおいしいのは初めてです。病みつきになりそうです(^^♪

• さららTGさん
  • さららTGさん

5 2020-11-23

柔らかくて、あじも良かったので、とてもおいしかったです。

子供も大人も大満足です
テレビで見て気になったので買ってみました。
酒の肴にも、ご飯のお供にも相性抜群であっと言う間に食べ終わってしまいました。
リピート決定です。
人気みたいなので年末までに間に合うかな?

• husky3104さん
  • husky3104さん

5 2020-11-23

酒の肴に最高です。
本気旨くてまた買っちゃいました。

• OGTEAさん
  • OGTEAさん

4 2020-11-23

柔らかくて美味しい!!
とても柔らかくて美味しかったです。
レンジでも美味しかったですが、七輪で焼いたらもっと美味しいだろうと思い、やってみました。
満足です!

4 2020-11-23

商品も早く届けていただきイカは柔らかく肉厚で美味しかったです。

5 2020-11-22

柔らかい
厚みがあるのに柔らかくて とてもおいしかったです

• mai.3838さん
  • mai.3838さん

5 2020-11-22

2回目の注文です
前回注文して贈り物で渡したのですが、とても美味しかったと聞いて2回目の注文です。
気に入っているみたいなのでまた頼みたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ