【残暑見舞い 敬老の日】【鮭のルイべ漬け...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-30
  • ★の数は無限かも(笑)
  • ケンミンショーで観て早速注文。いくら好きの父と三女、鮭好きの私といいとこどり。味がわからなかったのでまずは控えめに一つだけ注文しました。やばいです。おいしすぎます♪同梱にいくらうにとろまぐろのセットと一緒に注文しましたが、あっという間に無くなってしまい、父に怒られました。さっそく追加で10袋追加しました(笑)。今度は存分にいただきたいし、妹家族にも食べさせたいです。 ・・・(続きを読む
  • ろきのすけさん
  • 3 2013-02-26
  • おいしかったです。
  • 普通に美味しかったです。他のレビューでもありましたが、深夜番組でこの商品が取り上げられていました。なので、期待大で購入しました。しかし、正直、期待が高すぎてしまい、おいしかったのはおいしかったのですが、想像よりは低かったです。なので、同じような人もいるかと思うので気をつけてください。ただ、おいしいことは間違いないです。リピートはないかな。。。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-16

父の日
父の日用に注文しました!味はとても美味しく、喜んでもらえたので良かったです。
しかし父の日ギフトで備考欄に【父の日】と入力すると黄色いバラを付けてもらえるとの記載があり、日頃の感謝も込めてあげたかったので【父の日】と入力して注文したのですが、届いたものにバラが付いていませんでした。
商品は良かったのですが、せっかくの父の日用だったので少し残念でした。

5 2019-01-13

テレビ番組で見てから食べたくなり送料無料だったので購入しました
いつ食べようかそわそわしています

5 2019-01-13

子供が大喜びで食べていました。
ものすごく美味しかった!!

5 2018-05-22

間違いない美味しさ
色々なルイベ漬けを食べていますが、こちらのは絶品。肉厚なサーモンは食べ応えがあり、ご飯が進みます。今回で2回目ですが、今後も間違いなくリピートします。

5 2017-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです
両親に送って、とても美味しかったそうなので、また注文しました。

• 行け麺さん
  • 行け麺さん

5 2017-10-01

酒によし、ご飯によし
タイトル通り、お酒にもご飯にも合います。しっかりした味なので、純米酒や重めの白との相性がいいように思いました。食べたい量だけ解凍できるのも、使い勝手の点で魅力です。

5 2016-03-08

ほのかに上品な味わい
「鮭とイクラ」が好きな娘のため、その調理方法のバリエーションの一つとしてルイベ漬けはどうか?と思い注文してみました。
感想は、「ルイベは美味しいなあ」とのことで、毎日、少しづつ炊き立てのご飯と一緒に大事そうに食べております。
私も少しお味見をさせてもらいましたが、上品な味わいで良いお酒がほしくなってしまいました。
またリピートしたいと思います。

5 2016-01-10

いいものです
みんなに、喜ばれるもので、よかったです。

4 2015-05-18

ルイベ
好きな鮭とイクラをじっくり漬けた組み合わせを味わいたくて注文。母の日のサプライズとしてプレゼントしました。

5 2014-03-30

★の数は無限かも(笑)

5 2015-02-25

美味しい!!
テレビで見て食べたくなりました。
このショップに決めたのはレビューでいいと思ったからです。
安すぎるのはイクラがほとんど入ってないようです。
でもここのはそんなことありません。
美味しいです。オススメします。
お店の対応も良くてすぐに届きました。
満足です!

5 2015-02-23

おいしい
酒のあてにも炊き立てごはんにもとても良くあいます。おいしかったです。

5 2014-05-13

3度目です。
ここ数か月で3回目の購入(笑)。もう本当においしいです。そしてお持たせでも喜ばれます。

5 2014-04-03

リピートです。
前回注文した量が少なかったので、今回は10パック購入。まずは家族六人でたっぷりいただきました。
個人的に粕の感じと程よい甘さ、そしていくらだけではだせない濃厚さがとても気に入っています。
まだ半分残っているので、いくつかおすそ分けしたいですね。

5 2014-03-31

食べきりサイズでちょうどよく、鮭とイクラの美味しさを堪能。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ