• 3オンさん
  • 3オンさん

4 2020-12-12

どちらも良かった
いかのふっくら焼きはぷりぷりして食感も良く、醤油の香りや味も良かったです。焼き過ぎないのが良かった。イカわたルイベ漬は今までに食べたことがなく、凍ったまま薄く少量ずつ切り、まさにビールのあてに良かったです。大きく切ると台無しですが、少量ずつだとイカわたらしい程よい香りとかすかな苦みと甘みが良かったです。お安くなった時にまとめ買いができれば、また注文したいです。

4 2021-06-21

父の日のプレゼント
父の日に送りました。
食べ方が分かりにくかったらしいです。
でも美味しかったと言ってもらえましたよ♪

5 2021-05-29

母の日に、イカが好きな義母に送りました。ギリギリだったにも関わらず、母の日に間に合い、喜んでくれました。ありがとうございました。

2021-06-09
少しでも早くお手元にお届けできるように手配しております。

大きな会社ではありませんので小回りが利くことが強みだと思っております。

なるべくご要望にお応えできるように対応しておりますので何なりとお申し付けください。

4 2020-11-16

いかわたが特に好きでこのセットを度々購入。ちょっと値段が高いけど美味しくてつい買ってしまいます。どちらも味が濃いです。

4 2020-04-30

母の日を機に初めて購入。可愛いのしをつけてもらいました。カーネーションは忘れられたのか入ってませんでした。家族で頂いたいか焼きは味付けが、いか本来の味を引き立たせていて美味しかったです。

• GUCCI1985さん
  • GUCCI1985さん

5 2020-03-14

美味しい!
居酒屋でルイベ漬けを食べさせてもらい、美味しすぎて家でも食べたいと思い購入。
嫁さんも美味しいと喜んでたべてます!
またリピートします!

5 2020-03-06

迅速丁寧ありがとうございました!
商品の入れ忘れがありましたが、迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
イカのふっくら焼きはおつまみにぴったしでした!
今日ルイベ漬けを食べるのが楽しみです!!

4 2019-11-06

イカわたルイベ漬けが食べたくてこちらの商品を購入しました。ふっくら焼きは美味しかったですが特別凄く美味しいほどでは無く少し残念でした。でもルイベ漬けは期待した通りに美味しかったので☆4つにしました。ルイベ漬けはまた食べたいと思うのでお得に買える方法があると嬉しいです。

5 2019-10-10

鮭のルイベを探していて、間違えて購入。でも、イカのやわらかさに感動しました。イカわたもものすごく美味しくて、絶対リピートすると心に決めました!!ありがとうございました。

5 2012-05-11

柔らかい♪ 美味しい〜♪
ふっくらと身が厚くて、ホントに美味しいイカでした。
お酒のつまみにも、ごはんのおかずにもどっちにもピッタリです。

ちょっと高いので、そうちょくちょくは買えないけど
(画像の量で2袋です。660円×2=1320円)
また思い出して食べたくなると思います。

他の商品も魅力的なものが色々あるので、
セールの時には外せないお店です(*^o^*)

5 2012-04-23

ふっくら美味しい
ケーキのような・・・とはちょっと、んーって表現ですが、ふっくらやわらかな、とっても美味しいイカでした。
わたしは魚焼き器で、焼いて食べましたが、いかが反り返り始めたぐらいでちょうど良い焼き加減で食べることができました。
味がしっかりついているので、あまり焼きすぎるとこげてしまいそうなので、そこだけ注意して焼きました。
本当に美味しいので、おすすめです!

4 2017-01-09

イカわたルイベの解凍に失敗してしまい、
イカの身と一緒に火を通して食べましたが、
怪我の功名で、とっても美味しく頂けました。
とんでんのイカわた陶板焼みたいで
ご飯がすすみまくりでしたw
もう少し価格が安いと嬉しいです。

• tibita68さん
  • tibita68さん

4 2011-07-17

グリルで焼いたからか硬くて家族に不評でした。味は悪く無かったです。イカゲソの方は煮物にしてみようと思います。

• kanecさん
  • kanecさん

4 2011-04-18

先日両親に送ったところ、シンプルで美味しいという事だったので自分用に注文しました。想像していたほどの柔らかさでは無かったですが、何度も噛まないと食べれないという事は無く食べれます。ケーキの用?な柔らかさっていうのでお箸で切れるくらいのを想像していました。解凍した際に外袋に穴が空いていたのか1袋はタレが流れ出してしまいましたが、イカに味が付いていたので大丈夫でした。少し味が濃い気がしましたが屋台のイカ焼きよりは上品な味で美味しかったです。贅沢を言うと、もう少し小さく切ってもらっていた方が良かったです。商品以上に、受注から配送の細かなメール連絡、更にダンボールを開けやすく工夫していただいている心遣いに感動しましたので、また注文したいと思います。

5 2017-05-24

イカ好きの義母へ
母の日に毎年花を送っていましたが、今年はイカ好きの義母へ思い切ってこちらをプレゼントいたしました。美味しいと喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ