【今だけ800円引クーポン】【いかのふっく...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GUCCI1985さん
  • GUCCI1985さん

5 2020-03-14

美味しい!
居酒屋でルイベ漬けを食べさせてもらい、美味しすぎて家でも食べたいと思い購入。
嫁さんも美味しいと喜んでたべてます!
またリピートします!

4 2020-11-16

いかわたが特に好きでこのセットを度々購入。ちょっと値段が高いけど美味しくてつい買ってしまいます。どちらも味が濃いです。

4 2020-04-30

母の日を機に初めて購入。可愛いのしをつけてもらいました。カーネーションは忘れられたのか入ってませんでした。家族で頂いたいか焼きは味付けが、いか本来の味を引き立たせていて美味しかったです。

5 2020-03-06

迅速丁寧ありがとうございました!
商品の入れ忘れがありましたが、迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
イカのふっくら焼きはおつまみにぴったしでした!
今日ルイベ漬けを食べるのが楽しみです!!

4 2019-11-06

イカわたルイベ漬けが食べたくてこちらの商品を購入しました。ふっくら焼きは美味しかったですが特別凄く美味しいほどでは無く少し残念でした。でもルイベ漬けは期待した通りに美味しかったので☆4つにしました。ルイベ漬けはまた食べたいと思うのでお得に買える方法があると嬉しいです。

5 2019-10-10

鮭のルイベを探していて、間違えて購入。でも、イカのやわらかさに感動しました。イカわたもものすごく美味しくて、絶対リピートすると心に決めました!!ありがとうございました。

4 2019-03-09

iいかのふっくら焼き
楽しみに待った甲斐がある程の美味しさでした。
またリピートしたいと思っております。

5 2012-05-11

柔らかい♪ 美味しい〜♪
ふっくらと身が厚くて、ホントに美味しいイカでした。
お酒のつまみにも、ごはんのおかずにもどっちにもピッタリです。

ちょっと高いので、そうちょくちょくは買えないけど
(画像の量で2袋です。660円×2=1320円)
また思い出して食べたくなると思います。

他の商品も魅力的なものが色々あるので、
セールの時には外せないお店です(*^o^*)

5 2012-04-23

ふっくら美味しい
ケーキのような・・・とはちょっと、んーって表現ですが、ふっくらやわらかな、とっても美味しいイカでした。
わたしは魚焼き器で、焼いて食べましたが、いかが反り返り始めたぐらいでちょうど良い焼き加減で食べることができました。
味がしっかりついているので、あまり焼きすぎるとこげてしまいそうなので、そこだけ注意して焼きました。
本当に美味しいので、おすすめです!

4 2017-01-09

イカわたルイベの解凍に失敗してしまい、
イカの身と一緒に火を通して食べましたが、
怪我の功名で、とっても美味しく頂けました。
とんでんのイカわた陶板焼みたいで
ご飯がすすみまくりでしたw
もう少し価格が安いと嬉しいです。

• tibita68さん
  • tibita68さん

4 2011-07-17

グリルで焼いたからか硬くて家族に不評でした。味は悪く無かったです。イカゲソの方は煮物にしてみようと思います。

• kanecさん
  • kanecさん

4 2011-04-18

先日両親に送ったところ、シンプルで美味しいという事だったので自分用に注文しました。想像していたほどの柔らかさでは無かったですが、何度も噛まないと食べれないという事は無く食べれます。ケーキの用?な柔らかさっていうのでお箸で切れるくらいのを想像していました。解凍した際に外袋に穴が空いていたのか1袋はタレが流れ出してしまいましたが、イカに味が付いていたので大丈夫でした。少し味が濃い気がしましたが屋台のイカ焼きよりは上品な味で美味しかったです。贅沢を言うと、もう少し小さく切ってもらっていた方が良かったです。商品以上に、受注から配送の細かなメール連絡、更にダンボールを開けやすく工夫していただいている心遣いに感動しましたので、また注文したいと思います。

5 2015-02-19

柔らかくて美味しい!!
受注番号:215837-20150211-230177577
美味しいのはもちろん、カットされているのですぐに使えて便利です!!
オリーブオイルで地場産のネギと一緒に炒めたり、焼きそばに入れたり…ご馳走さまでした!!

4 2014-10-08

甘め。
ふっくらはしていますが、噛み応えがもう少しほしいところ。
甘めの味付けがちょっとくどいかもしれないけど、
日本酒の肴にはピッタリだと思います。
唐辛子とマヨネーズをつけて食べればおいしさアップ↑

4 2014-09-17

とても美味しかったです。
やわらかくて、みも厚くて凄く美味しかったです。我が家ではネット注文する前に、市内の百貨店で「うまいもの市」をやっいた時に購入したのがきっかけで、美味しいかったのでもう一度食べたくてネット注文をし、姉や娘や姪っ子達と分けてたべました。
サービスで頂いたウニもとても美味しかったと家族が喜んだました。
対応も早くすぐに届いたのも有難かったです。
もう少しお値段が安ければ、気楽に注文できるのかもしれませんが・・・ちょっと高いので又機会があったらお願いしようと思ってます。ご馳走様でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ