【生食用 ホタルイカ】(生・冷凍)富山県産...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-20

母の日様に
義母に送りました。結構間近に注文したのですが、母の日に届けて頂き、感謝です。
富山出身の義母ですが、とても喜んでくれました。

4 2017-04-20

喜ばれた。
贈答用に購入させて頂きました。
高評でした。ありがとうございました。

5 2017-04-01

美味しかったです!!
生で頂きましたが、甘くてとても美味しかったです。
また、ぜひ注文しますね。

5 2015-08-20

おいしかったです!
発送も早く対応してくださいました^ ^
お刺身で頂きましたがとてもおいしかったです!
満足^ ^

• 0817n.yさん
  • 0817n.yさん

4 2015-06-14

ホタルイカ
素早い対応にて発送して頂き、商品も美味しかったです。
できればもう少し大きめのを期待してました。

4 2011-10-13

なかなか美味しかった
一緒に食べた母にも評判が良かった。
生食の蛍烏賊はなかなか手に入らないので、この価格ではとても嬉しい。

3 2015-06-17

解凍の仕方は書いていましたが食べ方については書いてなかったのが残念です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ