【母の日ギフト】【いかめし】【イカバーグ...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

迅速な発送で助かります
TVで観て食べてみたくて購入しました。
いかのふっくら焼き
本当に柔くて美味しかったです。
プレゼントにもいいコンパクトな発泡の梱包なので
次回はプレゼント用に購入したいです。

4 2020-12-18

いかのふっくら焼をいただきました。流水ですぐに解凍でき、ちょっと焼くだけで食べられます。やわらかくておいしかったです

4 2020-05-27

「いかめし」が在庫ぎれと一週間前の連絡は、ちょっと残念でしたが母は
喜んでくれました。ありがとうございました

5 2016-02-05

よいプレゼントなりました
今月26日妹の誕生日で妹がイカが大好きと知ったのでプレゼントしました大喜びしていただきました(^_^)ありがとうございました

5 2016-02-06

「ふるさと割」を通じてはじめて知り、注文して翌日、すぐ冷凍便で届きました。実家が新潟ですが、もう30年以上も前、料理上手の祖母が新鮮な市場で買って作ってくれていたイカの煮付けや家庭料理のやさしい味を、そのまま思い出しました。大好きだった祖母はもうずっと前に亡くなってしまいましたが、ふるさとの味を変わらず作って全国に届けてくれるお店があり感激です。家にストックしておきたいです。お酒にも合うので、酒好きな人たちにもすすめてみますね。お店のご家族のあたたかいメッセージも、ありがとうございました。

5 2016-02-05

孫がイカ好きなので贈りました。
まだ届いていませんが期待を込めて星5つにしました。

5 2015-12-25

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2013-05-07

いいものです
贈って喜ばれるものです。ありがとうございます。

4 2012-03-27

昨日届きました。まだ、いかさし昆布漬しか食べていないですが柚子の風味が利いて美味しいです。ただ入っていた唐辛子を食べたら涙が出るほど辛いので注意です!全体的には辛さを感じなかったのですが唐辛子はヤバイ><

4 2012-03-12

イカの厚みが違いました
商品到着後、イカの一夜干を冷蔵庫で解凍し皮目に切れ目を入れて
オーブントースターで焼いてみました。
身の丸まりもなく、ふっくらと焼き上がって味も丁度良い塩加減でした。
イカに目がない主人は、おいしいと喜んでくれました。
他の商品も食べるのが楽しみです。
注文した他の商品を食べていないので、☆を4つにしました。

5 2011-12-29

おいしかったのでリピートです。
以前いか好きの義父にプレゼントしてとても好評だったので(私も食べさせてもらっておいしかったので)今回は実家の父に。今回も一緒に食べさせてもらい、とてもおいしかったです。特に一夜干しがおいしくて、普通に焼いて食べただけですが、柔らかくて食べやすくて本当においしい。いか好きの娘(6歳)がほとんど食べてしまいましたが。今度は娘の誕生日用に購入しようかな・・。笑

5 2011-08-15

ぶっとい!
相変わらず、ぶっといげそ。胴体のみの厚みと柔らかさは特筆ものだが、忘れてはいけないのが、このげそ部分。
プリッと噛み切れるいかなんて、なかなかないぞ。これだけでも購入して損はないと思わせる極上品。
自分としては焼く時はホットプレートかフライパン。というのは網だと極上のタレがからまないから。

5 2011-03-25

美味しそう〜
テレビ見て気になっていました! 柔らかく肉厚でとっても美味しかったです。他の商品も食べるのが楽しみです。ショップの迅速、親切丁寧な対応に有り難いと感謝しております。又、お願いします。

5 2011-02-20

TVで放送していたのは知らず購入しました。
いかのふっくら焼は本当に柔らかくて美味しいです。身も厚くて大満足でした。
味付けはけっこう濃いめになっているので、ご飯かおつまみに合ってると思います。
今回セットを購入したので他の種類はまだ食べていないのですが、他のもおいしいと思います。
出来れば、ふっくら焼の量が多いパックがあると嬉しいです。
また、リピします!

5 2017-01-02

初購入です!
こちらの商品は初めてだったのですが、イカの味付けも私好みで身もやわらかくとても美味しかったです(*´ω`*)
またリピ買い決定です(@^▽゜@)ゞ
家族も大満足でした(*´∀`)♪