【今だけ800円引クーポン】贅沢!身だけ【...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-21

カレーは甘口の私でも
最近はカレーも甘口が美味しく感じる年齢に?
”激辛”の文字は怖かったけどレビューを読むと“激辛ではない”との事で恐る恐る購入-☆
注文の翌々日に届き恐る恐る試食。
なるほど、、、
辛いのが苦手な人でも一口は『フムフム』と食べられる辛さかな?フムフムの直後に『辛っ!!』って言っちゃうかもだけどw
私はご飯の上に乗せ3口は行けます。
贅沢を云うならイカの切り方をもぅ少し大きくして欲しいかな。

• 近所9712さん
  • 近所9712さん

4 2020-06-20

辛さ
大変美味しくいただきました。
辛いのが好きな人には物足りないですが、苦手な人だと美味いのに辛さでヒリヒリしてちょっと食べずらいかも。
もう少し辛さを抑えたら朝からでもたくさん食べれるかなあと思いました。

4 2019-08-24

姉への誕生日プレゼントに。まだ食べてないそうなので味は分かりません。

5 2019-09-14

美味しいです!イカとキムチがとても合い、ご飯がすすみます。つまみにも最高です。イカが柔らかく美味しいです。

5 2019-06-20

またお願いします
父の日に両家に送らせて頂きました。
前日のお昼に注文したのにも関わらず当日届いて、それだけでも有り難いのに
とっても喜んでいただけました。
辛いんだけど止まらない、イカが甘くて美味しいと大絶賛でした!
本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します

5 2018-12-19

やわらかい
冷凍とは思えないほどとても美味しいです♪
辛さはいいぐらいです!!
激辛とかが大好きな人には辛くないかもだけど、十分辛いし、辛ウマです!!
イカ自体がとても柔らかく食べ続けても飽きません!
リピ買いです!!!!!!!

2018-12-24
急速冷凍をかけているので取れたての新鮮さをそのまま長く保っているこの商品。

【冷凍してあるメリット】として

・?18℃以下の低温で冷凍することにより、食中毒の原因となる微生物(最近・カビ・酵母)の活動・繁殖を妨げることが出来るという事。

・微生物が活動できない低温で貯蔵することにより、保存料等の使用を必要としない製品や保存料使用を最低限に抑えた製品であるという事。

等があります。

4 2013-09-09

超激辛??
おいしかったです。
思ったより、激辛ではなかったです(笑)
ご飯が進みます!!

4 2017-05-05

はまってしんまった
辛い!!けどうまい!!
すっかりはまってリピしています
辛さでイカの甘味もばっちりです。
もっと大きなサイズがほしい

• メバ1号さん
  • メバ1号さん

5 2016-01-04

今回ポイントの失効間近で、手頃な値段で美味しいモノを探していたら目に留まったことから初購入しました。
激辛となっていたので少々心配でしたが、子供を含めて昨晩美味しく戴きました。ただキムチが苦手な方にはお薦めしません。
200gの小分けなので、四人で一回に食べるには十分でした。御節に飽きた後の白めしのお供には良かったです。
この値段ならリピートしようと思います。

5 2013-03-05

それほど辛くはなかった。でも味は良いのでごはんにも合うしつまみにも良い。

5 2011-06-28

激辛イカキムチ
とにかく上手い!
イカが甘い!
最高〜〜!
再度注文します。

• tomo13656さん
  • tomo13656さん

4 2010-06-16

夏ばて防止に
辛いもの好き私。辛いということでつい引かれたので購入。

4 2010-06-08

酒、ご飯に良くあう
酒のつまみがないとき、仕事前の忙しい時のおかずに、便利です。

4 2010-05-26

つまみ
酒のつまみには最高です。辛さは、いまいちだな。白いご飯にもいいですね。送料無料の商品に、プラスしたい一品ですね。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ