5 2021-03-26

友人の誕生日に贈ったのですが、美味しかったと連絡が来ました。量も充分でしたし、注文の際に早めにお願いしたいとダメ元で記入したのですがすぐに配送していただいて助かりました。ありがとうございました。

2021-04-19
小さなお店ですから一番の強みは「小回りが利く事」だと思っています。

ご注文からお届けまでは最短で行い
お客様のストレスを無くす事を心がけておりますので気軽にお声がけください。

5 2021-02-03

美味しかったです。
ただマグロのたたきがホイップクリームみたいに絞り出す形式なので、盛り付けると美味しくなさそうに見えるのが玉に瑕です。

4 2021-01-26

とても美味しかったです!特にいくらにはまりました。
また他も買ってみたいです!

4 2021-01-09

ありがとうございました
母に送りましたが、少し期待したものとは違っていたようでした。また自分用に購入してみようと思います。ありがとうございました

• nahochikiさん
  • nahochikiさん

5 2021-01-06

実家に贈りました。
おいしかったと連絡がありました。
年末の急な注文にも関わらず、すぐに発送していただき助かりました。

5 2020-11-30

誕生日プレゼントとして家族に贈りました。ウニが特に美味しかったと、とても喜んでもらえました。

5 2020-11-22

家族で満足(^^)
家族で頂きました^_^量もちょうど良く、とても美味しかったです。また頼みたいと思いました。ありがとうございました。

5 2020-05-26

父の誕生日の夕飯に豪華な海鮮丼にして食べました。ウニが大好きな父と孫が大喜びしてました。3人前を2つ購入し十分満足できる豪華な丼物が完成しました。ウニやいくらの鮮度も満足しています。また利用させていただきます!

5 2020-01-06

発送対応も迅速で有り難かったです。
両親も歳を経て、歯に優しいものを探していまして、さらに年末、バタバタしており、お歳暮手配を失念していた為、早めに対応して頂けるイカ屋荘三郎さんを選びましたが、購入させて頂き、迅速な対応を頂けたので、とても有り難かったです。
ネギトロは、チューブ式になっており、先端をカットして出せる形状になっていたので、細かなサービスに感謝です。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2019-12-14

配送業者に不満
最近凄く少食で、本当に食事が少しだった母が、この商品のウニだけですが、(他は冷凍に戻していて後日食べるそうでまだです)お茶碗丼にしてぺろりでした!
ただ、配送業者に選択肢を増やした方が良いかなと思います。見た目がコンパクトで、冷凍商品とゆう雰囲気じゃなかったし、配送業者が冷凍と言うことを伝えてくれなかったのと冷たく無かったので常温で4、5時間放置されていましたが、とても美味しそうに食べてくれたので良かったです。ありがとうございました

5 2015-03-01

満足〜
リピ購入です。
刺身も日本米もなかなか食べれない国で働いていて、一時帰国の楽しみに注文ししました。
4千円くらいで送料込み、自宅で手軽に海鮮丼、質も量も悪くないので満足です!
あと非公開なのか分かりませんが「くじ付き」でした。
荷物の中に「当たり券」が入っていると次回注文時に美味しいオマケを頂けるみたいです。
(投稿画像は当たり券を利用してオマケに頂いた「イカのぽっぽ焼き」です)

5 2010-05-10

大満足!
海鮮丼が大好きな家族のために購入しました。送料込みでこのお値段は安すぎです!私達夫婦と2歳の子供(イクラ、ウニが大好き)の3人で食べました。量も味も申し分なく妻も子供も喜んでくれました。また利用したいと思います。

5 2014-08-02

先日購入したところ父が大変気に入りましたので、今月の父の誕生日用に再購入です。

4 2013-05-13

母の日用に購入しました。3人前ということでしたが、母と2人で大人食いしました!回らない高級お寿司屋さん等と比較するともちろん劣りますが、どれも庶民にはおいしかったです(^_^)イクラはプチプチ、ウニも甘くて身もしっかりしてました。これだけのボリュームならばお安いです!
受注番号215837-20130510-0548505105

• kounyamanさん
  • kounyamanさん

5 2016-05-28

母の日の贈り物にしました。とても喜んで貰えて良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ