【母の日ギフト】生 お茶漬け セット 鯛茶...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • 注文してから、3日ほどで届けて頂きました。ありがとうございます。早速、今夜の夕飯の一品になりましたよ。 アツアツご飯にのせて、熱湯をかけて、サラサラと いただきました。味は、とても美味しかったです。ミツバを買い忘れたので、ネギを使いましたが、きっと、ミツバを乗せたら最高だったなと、反省しきりです。量が写真より、少なめだったなと思いました。が、切り身が濃い味のお出汁に、浸かっているので、シメに軽くいただく感じだと、ちょうど良いのか ・・・(続きを読む
  • チムシムさん
  • 3 2020-12-06
  • お茶漬けだから仕方ないかもしれませんが、量が少ないです。味は辛めでお茶漬けには最高です。 ・・・(続きを読む
  • はちはち8子さん

4 2020-05-19

量が写真より、少なめだったなと思いました。が、切り身が濃い味のお出汁に、浸かっているので、シメに軽くいただく感じだと、ちょうど良いのかなと思いました。 クール便は送料も高いですから、送料込みのこのお値段なら、納得という気持ちです。

5 2021-02-10

母の誕生日にあさりのお茶漬けと一緒に贈りました。どれも美味しかったと言っていました。ありがとうございました。

5 2021-02-04

美味しかった!
臭みもなく見た目以上に味がしっかりしていてとても美味しく頂きました!
また購入したいと思います!

5 2021-01-25

父の誕生日に送りました。大変喜んでおり、朝のご飯を贅沢に満喫できたといってました。

5 2021-01-18

とても喜ばれてよかったです。
2回目の購入です(^^)主人の実家と私の実家にそれぞれ贈りました。どちらも配偶者に先立たれて一人暮らしなので、一人で手軽に食べられるしとても美味しそうだったので購入しました。
とても喜ばれました。

• wara.21さん
  • wara.21さん

5 2021-01-14

小分けになっているので、一人分ずつ解凍できて便利です。魚もやわらかくて美味しいです。茶碗1膳分でちょうど良いサイズでした。クーポンでお得に購入することができ、満足です。

5 2021-01-06

主人の実家に送らせていただきました。どんなものかと思い同じ物を購入。包みを開けた時にはスチロールにスカスカに入っていたので人に送るには失礼だったかな?と思いながら早速いただきました。味も良く身もやわらかく食べごたえがあってとても美味しかったです。贈り物としてもぜんぜん失礼ではなかったです。いつでも食べれるように常備しておこうと思って近々再購入の予定です。

4 2020-12-11

お歳暮用で、購入しました。高級なお茶漬けで、食べるの楽しみと 大変喜んで貰いました。

• heatcoolさん
  • heatcoolさん

5 2020-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として
お世話になった方に贈りましたが、喜んでいただけたようです!ありがとうございました。

5 2020-11-26

美味しかったです
クーポン利用です。
お茶碗一杯分をお味噌汁の器にいれて、鯵茶漬けを頂きましたが、とても美味しかったです。鯛茶漬けも楽しみです。
また機会があれば購入したいと思います。
悪いレビューの方、まさかお茶漬けである事を忘れて丼で食べてしまったのかな?(届いてすぐに冷凍庫にいれたので、私は一瞬勘違いしました)と思うくらい、味付けも好みで美味しいお茶漬けでした。

5 2020-11-06

お実家へ
ちょっとしたプレゼントとして実家に送りました。とても喜ばれて良かったです。

4 2020-09-07

鯛も鯵も美味しくいただきました。
量は少な目なので、軽めで食べたい時にぴったりです。

2020-09-09
鯛も鯵も漬けになっておりますので
身を崩してお召し上がりください。

出汁は全国紙の「サライ」で紹介された自慢の商品です。

炊き込みご飯にも出来ますので是非お試しください。
  • akky4345さん
  • akky4345さん

5 2020-08-27

おいしかったです。
妊娠していて、ちょっと食べていいのかわからなかったけど、つわりでしんどくて食べたいものがなかったのですが、美味しく食べられました。
また食べたい。

2020-08-27
つわりで大変な時に
少しでも力になれたのであればうれしいです。

元気な赤ちゃんが生まれますように。

新潟から応援してます。

5 2020-06-11

まだタイ茶漬けしか食べていませんが、マジでおいしかったです。
しっかり味がしみていて、だしもしっかりきいていて、汁気が少ないのにお茶碗いっぱいに味が広がります。また購入するかもね。

5 2020-05-09

すごく喜ばれました(^^)
一人暮らしをしている父の誕生日に送りました。一つ一つ個装になっていると書かれていたので、何も食事の支度をしたくない時に便利だと思って決めました。とても好評でよかったです。