【今だけ800円引クーポン】生 お茶漬け セ...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • 注文してから、3日ほどで届けて頂きました。ありがとうございます。早速、今夜の夕飯の一品になりましたよ。 アツアツご飯にのせて、熱湯をかけて、サラサラと いただきました。味は、とても美味しかったです。ミツバを買い忘れたので、ネギを使いましたが、きっと、ミツバを乗せたら最高だったなと、反省しきりです。量が写真より、少なめだったなと思いました。が、切り身が濃い味のお出汁に、浸かっているので、シメに軽くいただく感じだと、ちょうど良いのか ・・・(続きを読む
  • チムシムさん
  • 2 2020-01-19
  • 普通のお茶漬けでした。
  • 期待してたほど味に深みが無かったです。自分作った漬けの方が美味しいかな? ・・・(続きを読む
  • 土佐白秀さん

4 2020-05-19

量が写真より、少なめだったなと思いました。が、切り身が濃い味のお出汁に、浸かっているので、シメに軽くいただく感じだと、ちょうど良いのかなと思いました。 クール便は送料も高いですから、送料込みのこのお値段なら、納得という気持ちです。

• ほうすさん
  • ほうすさん

5 2020-09-29

喜んでくれました
58歳の母に贈りました。何回もプレゼントすると何がいいか分からなくなり、高価なものは母も気を使うので、今回はこちらにしました。美味しかったそうです。

5 2020-09-26

老夫婦への贈り物として
ギフトなので、私が食べたわけではないので分かりません。

4 2020-09-07

鯛も鯵も美味しくいただきました。
量は少な目なので、軽めで食べたい時にぴったりです。

2020-09-09
鯛も鯵も漬けになっておりますので
身を崩してお召し上がりください。

出汁は全国紙の「サライ」で紹介された自慢の商品です。

炊き込みご飯にも出来ますので是非お試しください。

5 2020-06-11

まだタイ茶漬けしか食べていませんが、マジでおいしかったです。
しっかり味がしみていて、だしもしっかりきいていて、汁気が少ないのにお茶碗いっぱいに味が広がります。また購入するかもね。

5 2020-05-09

すごく喜ばれました(^^)
一人暮らしをしている父の誕生日に送りました。一つ一つ個装になっていると書かれていたので、何も食事の支度をしたくない時に便利だと思って決めました。とても好評でよかったです。

4 2020-05-09

母の日用
母の日用に頼みました。日時指定できないようなので、GWにでも楽しんでもらおうと早めに頼みました。包装等は頼んでいなかったので、ちょっとシンプルなまま渡しましたが、お魚が好きな母なので喜んでくれました。

5 2020-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメです
敬老の日の贈り物としました。
とても美味しかったと、喜んでもらえました。
今度は自宅用で購入してみたいと思います。

5 2020-09-19

父の日のプレゼントにしました。珍しいものをありがとうと喜ばれました

• 鎌倉の翁さん
  • 鎌倉の翁さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-08-31

時々注文のセットを病気見舞いの一環として送らせていただきました。きっと届け先でも喜んでいただけたと存じます。お茶漬けだけでなく、たきこみでも楽しんでいただけるよう、お話ししました。

2020-09-03
いつもご注文いただきありがとうございます。

秋になり、新米の季節がやってまいりました。

この度、「炊き込みご飯の素」をシリーズ化して展開いたします。

第一段の鯛の炊き込みご飯の素に続き鯵の炊き込みご飯の素もリリース。

既存の松茸の炊き込みご飯の素にもたくさんのご注文を頂いております。

新潟のお米との相性は抜群です。

是非お試しください。
  • akky4345さん
  • akky4345さん

5 2020-08-27

おいしかったです。
妊娠していて、ちょっと食べていいのかわからなかったけど、つわりでしんどくて食べたいものがなかったのですが、美味しく食べられました。
また食べたい。

2020-08-27
つわりで大変な時に
少しでも力になれたのであればうれしいです。

元気な赤ちゃんが生まれますように。

新潟から応援してます。

5 2020-08-26

お世話になっている先生に送ったのでわからないですが、ぎりぎりお中元期間間に合わせてくださり助かりました。コロナ期でデパートに出かけられずネットで初めての贈り物です。次は自分用に買ってみたいです。

2020-08-27
お中元の期間に間に合って良かったです。

【最短即日発送】を掲げておりますので
お急ぎの時には是非「イカ屋荘三郎」を思い出してください。

今後ともご贔屓にどうぞ宜しくお願いいたします。
  • Pie92さん
  • Pie92さん

5 2020-08-22

美味しそう
コロナの影響で田舎にある実家への帰省を今年は自粛したので、その代わりに親に贈りました。
海沿いに住む味に厳しい父も美味しいと喜んでいましたので、自宅用にリピート購入したいです。

2020-08-25
お父様に喜んでいただきうれしいです。

これを励みに驕ることなく
より良い商品を作っていきたいと思います。

最近のギフト需要の高まりを受けまして

10月下旬ころからパッケージを大幅に変える予定です。

ご期待ください。

5 2020-08-18

とても美味しく頂きました、また購入したいです

2020-08-25
ぜひ冷凍庫に常備してください。

小分けにされた一袋は40gと
冷凍庫のスペースを邪魔しない大きさです。

料理をしたくない時や軽く済ませたい時などに重宝いたします。

5 2020-08-10

迅速に対応して頂きすぐに届きました!
届いたその日の夕飯にして家族で食べましたが
外食もあまりできない今とても美味しく買ってよかったなあと思いました!

2020-08-25
ありがとうございます。

・三つ葉
・わさび
・ねぎ
・のり
・柚子胡椒
・あられ

お手数をお掛けしてしまい恐縮ですが
こちらのちょい足しでさらに美味しくいただけます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け