4 2023-05-14

母の日ラッピングじゃなかった、、、
以前に母の日で利用させて頂き、今回も時間がなくて利用させて頂きました。
あす楽で届けて頂きとても有り難かったのですが、母の日ラッピングではなかったようです。
母もラッピングとかなんでも良いよーという性格ですが、私の記入方法が悪かったんでしょうか…ちょっと残念でした。
でも多分また利用させて頂きます!
追記
レビュー投稿後すぐにお詫びのメールを頂きました。
お店自体は好きですので、また利用させて頂きます!
お忙しい中ご対応頂き有難う御座いました。

2023-05-14
この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
イカ屋 荘三郎 店長の黒崎 識正です。
心より深くお詫び申し上げます。
母の日の掛け紙の対応につきましては細心の注意を払っておりましたがミスがございました。
今後このような事がない様に二重のチェックで臨み再発防止に努めます。
  • ゆきyk8さん
  • ゆきyk8さん

4 2024-02-28

喜んでもらえました
父のバレンタインにプレゼントしました。美味しかったお喜んでいました。ありがとうございます。

2024-04-01
あえてのチョコではなく「お茶漬け」を選んでいただきありがとうございます。
手軽にさらさらいけるのせてお湯を注ぐだけのカンタン調理でご好評いただいております。
バレンタインデーやホワイトデー用のイベント時の懸け紙も用意しておりますので時々思い出して活用してください。

4 2023-06-22

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに、購入しました。
食べた感想は聞いていませんが、喜んでもらえました。
自分用にも購入検討中です。

4 2023-06-01

カーネーション付き、センス良し。
複数回のリピートです。今回は母の日遅れてごめんキャンペーンで購入しました。
可愛いカーネーション付き。小ぶりですが華やかさもあり、可愛い造花でした。センスありますね。
味の美味しさは変わらず、老人の一人暮らしなので冷凍保存がうれしいです。
鯵と鯛の二種が飽きなくていいですね。今度は来年の母の日か、お歳暮に検討します。

4 2024-03-20

バレンタインに贈りました。また自分でも食べてみたい。

2024-03-30
次回はいつも頑張っている自分へのご褒美にお使いください。
フリーズドライとは違って一度も加熱をしていないお刺身生茶漬けです。

4 2024-02-07

新年のご挨拶用です。
先様届けなので味の感想は分かりません。

2024-04-05
たくさんのお店の中からイカ屋荘三郎を選んで頂きありがとうございました。
感謝いたします。
ご期待に応えることが出来るように、また、次回も選んで頂けるように歩みを止める事無く商品やサービスに磨きをかけます。

4 2023-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に高齢夫婦に送りました。お茶漬けだけでなくレシピが付いていたらしく料理好きなので喜んでいたそうです。

4 2023-09-26

迅速な対応、発送で良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4 2023-09-24

ちょっと残念
せっかくの美味しい海鮮でしたが、付属のきざみ海苔が古臭いにおいがして残念でした。
きざみ海苔の品質もチェックしてもらえたらもっと美味しくなると思います!

4 2023-09-24

敬老の日に選びました。直前になってしまいましたがしっかり当日に着いたのが良かったです。祖父母もとても喜んでおりました。

4 2023-07-03

お中元にて親に送りました。高齢の親にも味付けがよく、食べやすかったようで喜んでくれました。

4 2023-05-21

配送も早くて助かりました!
義母からもおいしかったといわれました!

4 2023-01-08

お歳暮で贈りました。喜んでもらえて、よかったです。

4 2023-02-23

プレゼント用に購入。お酒を飲んだ後の締めにちょうどいいかなと思います。喜んでました。

4 2022-12-31

贈り物として購入しました、とても好評です

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け