5 2023-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に送りました。美味しいと良いなぁと思ってます。

• Mum3138さん
  • Mum3138さん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-09

素晴らしい!!!!
注文当時、能登半島地震の為お店にも多大な影響があったにも関わらず迅速な対応、配送をして頂き申し訳ないくらいでした。私は海外在住で奈良の実家に住む母親へのプレゼントに、オンラインで購入させてもらったのですが、お店の対応のみならず商品も素晴らしく大変喜んでもらえました。本当に有難うございました!!! オンラインショッピングとは思えないくらい、心のこもったご対応に感謝です。

• 真naonaoさん
  • 真naonaoさん

5 2023-12-11

親戚へのお歳暮に。これは誰に送っても喜ばれるので自分でも食べてみたいです。そのうち機会あれば。

5 2024-02-14

父へのプレゼントに購入しましたがとても喜んでもらえて良かったです!

2024-04-02
お父様に喜んでいただけて良かったです。
あらためて「心と心をつないでいる仕事」なんだと背筋が伸びました。
責任重大。
商品にも包装にも発送にも妥協しないでお客様の笑顔を想像しながら頑張ります。
  • kentomo1877さん
  • kentomo1877さん

5 2023-12-16

県外の家族へのプレゼントで購入しました。
プレゼントなので味などはわかりませんが、迅速な発送やメールなど好感を持てましたので、また自分用にも買ってみたいと思います。

5 2023-08-20

プレゼントとして送りました。
手軽に食べられると好評でしたので、また利用したいと思います。

4 2023-01-08

お歳暮で贈りました。喜んでもらえて、よかったです。

5 2023-03-20

以前にも家族の為に購入しました。とても喜んでくれたので、再度購入しました。

5 2022-07-05

贈り物としてお願いしましたが大変喜んでいただきました。

5 2022-06-23

魚好きの父に。
父の日ギフトに利用しました。
以前、旅先で食べた鯛茶漬けを大変気に入った様子だったのを思い出して購入しましたが、とても喜んでもらえました。
届いてその日に早速食べてみたそうですが、魚の旨味が感じられて美味しいと言ってました。

5 2022-05-15

母の日ギフト
母の日ギフトで利用させて頂きました。
とても喜んでくれました。
素敵なご縁に感謝致します。

5 2021-08-10

両親がお茶漬け大好きなので、高級という言葉に惹かれて購入してみました。

2021-08-13
常温のレトルトが多い通販のお茶漬けの中で「生」にこだわったお茶漬けがこちらの商品です。

ぜひ食べ比べてみてください。

5 2021-02-10

母の誕生日にあさりのお茶漬けと一緒に贈りました。どれも美味しかったと言っていました。ありがとうございました。

5 2021-01-25

父の誕生日に送りました。大変喜んでおり、朝のご飯を贅沢に満喫できたといってました。

5 2021-01-23

遠方で独り暮らし頑張っている娘に送りました。個包装なので食べたい時にいつでも食べられるのも便利でいいです。初回800円割引もありがたかったです。とっても美味しかった、また送ってね、と言われました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け