5 2023-07-23

イカ好きの父親のために
父親の誕生日に注文しました。イカが好きなので
、イカ中心に選ばせてもらいました。8種類も選べて満足です。またノシも誕生日用に選べて嬉しかったです。

4 2022-11-09

冷凍された状態で届くので、賞味期限を気にして焦って手をつける必要がないのが助かります。
イカの歯触りも良く、まだ開封していない分を食べるのも楽しみです。
丁寧な梱包も、ありがとうございました。

4 2021-12-16

前回自宅用に頼みおいしかったので内祝い用にも注文しました。
内祝いにおつまみって思いましたが、みんなお酒好きだし年末年始のお酒のお供になればいいなと思いました。
喜んでくれました!
自宅用に買ったもので5種類選びましたが鮭いくらがとってもおいしくて鮭いくらだけ頼もうか迷い中なくらいです。
もう少し安かったらいいなと思いました。

• kaz2632さん
  • kaz2632さん

5 2021-09-17

義母が塩辛が好きなので送りました。迅速に対応していただき満足です。義母も喜んでおいしいと言っていました。

2021-09-18
5隻船があったうちの2隻がイカ釣りの船でしたのでイカには大変なこだわりがあります。

珍味セットにはたくさんの種類を用意しておりますので是非とも自分のお好みに合った商品を探してみてください。

3 2021-09-03

イカは間違いなく美味しかったですし、しっかり大きさもありました。
イカゴロが美味しかったです!私も主人もゴロの醤油漬け?がとても気に入りました。
主人は下戸なので、白米をお代わりして、私はお酒でちびちびと。ご飯でもお酒でも最高に美味しかったです。
ただ、他のパックはコスパ的にはどうかな?と思いました。
ひとパックの量が少ない気がします。
冷凍送料もかかるしギリギリだと思うので、自分のとこから近い唐津のイカとかの方がコスパはいいのかな?と思いました。
イカの味やゴロなど好きな方にはいいと思います。

5 2021-06-09

内祝いでお届けしました。お一人の中年男性でしたのでささっと食べられる、お酒のつまみにもなる、でちょうど良かったです。味は食べてはいないのでわかりませんが、相手の方には大変ご満足いただけたようです。ありがとうございました。

• Maki-fさん
  • Maki-fさん

5 2021-04-01

お気に入り
真空パックで個包装されているので、食べたい時に解凍して食べれるのが便利です。
また購入したいと思います。

2021-04-06
いかのワタは冷凍で半年の賞味期限ですが、いかのふっくら焼や塩辛などは1年も保存がききます。

送料を考えますと断然まとめ買いがお得なのでセールなどを絡めながらお買い求めください。
  • くう助さん
  • くう助さん

5 2021-03-25

レビュー遅くなりました♪
いかの塩辛以外は、おまかせでお願いいたしました。
完全に晩酌のお供で、主人と一緒にいただきました。
美味しかったですし、いい具合の食べきり量でよかったです。

2021-04-22
そうなんです「いい具合の食べきり量」なんです。

「店長おまかせ」はおススメですよ。

北は北海道から南は沖縄まで、全国各地の美味しいものを食べ歩いた店長の
「これは絶対に食べて欲しい!」が詰まっています。

5 2021-01-04

半分は選びつつ、半分は店長お任せにしました。イカ系は味がしっかりしていて、少し食べるので満足なので、複数を開封して食べ比べ。二人で一袋を3回くらいに分けて食べてちょうど良い感じでした。イカってこんなに美味しいんだなと、目覚めました。ありがとうございました。

5 2021-01-03

色んな種類を少しずつ楽しめるので、朝ごはんやお酒のアテにピッタリ。
特に激辛イカキムチは、しっかり辛いのに旨味もきちんと感じられ、リピ決定。
珍しいイカゴロの辛味噌和えは、最高です。
呑兵衛には、堪らないセットです。

5 2020-12-24

母へのプレゼントに
すごく喜んでもらいました

• うつあさん
  • うつあさん

5 2020-11-06

美味しい‼️
初めて注文させて頂きましたが、すぐ届いてお客様にも味わって頂く事が出来ました。
早速少しずつ解凍して頂きました。
本当に美味しかったです。うちの旦那は「イカワタの辛味噌漬けが日本酒に合う‼️」と言って大変喜んでおります。種類があって選べるのが嬉しい😃💕
日本酒好きのお友達が遊びに来るときに、また注文させて頂きます。

4 2020-05-22

イカ好きの家族用に購入
何種類か食べましたが、どれも味が濃いめなので、いいお酒のつまみになります。
賞味期限も長めなのでゆっくり食べれるのがうれしいですね。

• りん7845さん
  • りん7845さん

5 2020-02-22

職場の仲間と食べ比べ
めちゃくちゃ美味しかった!
解凍すればすぐ食べれたので
調理要らずで助かりました!
休憩中にみんなで美味しくいただきました🎵
私はこっちが好き!などなど
食べ比べ楽しかったです🍀

• あき5716さん
  • あき5716さん

4 2019-07-14

満足です
父の日に旦那のおとうさんへ。
るいべが好きなので喜んでくれました。
私は食べていないので味はわかりませんが色々なものが選べ安いのでよかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ