選ぶ 珍味 8袋 セット(いかの塩辛 イカキ...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-22

イカ好きの家族用に購入
何種類か食べましたが、どれも味が濃いめなので、いいお酒のつまみになります。
賞味期限も長めなのでゆっくり食べれるのがうれしいですね。

• りん7845さん
  • りん7845さん

5 2020-02-22

職場の仲間と食べ比べ
めちゃくちゃ美味しかった!
解凍すればすぐ食べれたので
調理要らずで助かりました!
休憩中にみんなで美味しくいただきました🎵
私はこっちが好き!などなど
食べ比べ楽しかったです🍀

• あき5716さん
  • あき5716さん

4 2019-07-14

満足です
父の日に旦那のおとうさんへ。
るいべが好きなので喜んでくれました。
私は食べていないので味はわかりませんが色々なものが選べ安いのでよかったです。

5 2019-01-30

味比べが楽しい♪
いろんなイカの味付けで、それぞれ個性が豊かでチョイスするのが楽しかったです。新鮮なので生臭さがまったくなく、おいしくいただきました♪

4 2014-09-04

嬉しい五種類( ´艸`)
お試し購入(#^_^#)
最近バタバタしてて買い物行く時間も惜しいので、届けてもらえてしかも温めるだけ、解凍するだけ、お湯かけるだけ…が、とてもありがたいし、急な来客のお酒のアテにも良さそうです(笑)
まだ食べてませんが、一個一個真空パックになってて、調理法も各パッケージに書いてあり、親切仕様です。
今日鯵茶漬けを食べようと思ってます( ´艸`)
箱をあけて、まず目にはいるのが、写真真ん中の「ありがとうございます」の筆文字。
これはとても嬉しかったです(#^_^#)

4 2010-04-17

ヘルシーでおいしい
ふっくら焼き、おやつがわりにご飯なしで食べたので、味付けがちょうど良かったです。さくさく噛み切れます。焼き加減がデリケートなので、ゼイタクを言えば温めるだけで食べごろになるような商品だったら…。
花びらもずくは品の良い味でおすすめです!
イカキムチもさくさく噛み切れてストレスなしです。もう少しキムチの辛さは欲しいです。
モツ煮とお茶漬けはこれから楽しみます。
いずれも丁寧な味で大満足です。

• gactさん
  • gactさん

5 2013-01-07

美味しい!!!
イカ大好きです!!!届いて一日目に一袋焼いて食べました!
めちゃくちゃ美味しい!!焼きすぎるとイカは固くなるんですけど。
多少の焼きすぎでもめちゃ美味しかったです!!
イカの一夜干しは全て食べ終えちゃいました^^;
ぽっぽ焼きとイカの塩辛残ってますが、早く食べなきゃと思いつつ未だに冷蔵庫の中に・・・ORZ
また頼みたいと思います。
美味しいイカ有難うございました!
これからも美味しいイカを作って下さい!

5 2012-08-07

贈り物
友達に、贈り物にしましたが、大変、喜んでもらえました(^_^)v

5 2010-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼント
イカ好きの父の為にこちらの商品を選びました。
いろいろな種類が選べるのがよかったです。
実際に食べた父の感想は、「イカ自体がやわらかくてとてもおいしかった。一夜干しはちょっと塩がきつくてもったいない感じ。日本酒のアテにはちょうどいいかも」とのことでした。
塩辛やイカ明太はちょうどいい感じでおいしかったそうです。
今後もう少し塩分少な目で作っていただけるといいなぁと期待をこめて★5つにしました。
イカが食べたくなったらまた利用したいと思います。

• しろ007さん
  • しろ007さん

4 2010-01-30

1:イカ明太、2:イカキムチ、3:もずく、4:マリネ、5:昆布漬け 以上5点を頼みました。(鯵茶漬けを同梱)
1は少ししょっぱい。とは言え、スーパーなどで売っている市販の商品に比べたら塩分は控えめで、ちゃんとイカ明太の味があり美味しいです。ご飯のおかずや、酒の肴には丁度いいのかも。
2,3,5はまだ食べていません。
4は結構お酢がきいてて美味しい。にんじんやシメジ、菜の花なども一緒に入っていて、食事の一品として出したら友人からも高評価でした。

4 2009-10-02

鰺の茶漬けが特に美味しかったです。
もずくはかなり味が濃かったです。

4 2014-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物として
イカの塩辛が大好きな父に送りました!
高齢な両親にも合っている味付けだったそうで、すぐに食べてしまったそうです。
わたしは実際に食べていないので星4つですが、わたしも食べてみたいな(^ ^)と思いました。

4 2014-06-10

良かったみたい!
イカ好きの父に送りました。
イカさんが肉厚でおいしかったみたい。一緒にレシピも入っていたようで、同じように母が作ったみたいで…
とてもおいしかったみたいです。
なので他の物も期待できそうな感じです。

5 2014-05-11

プレゼントに喜ばれました
母の日のプレゼントとして購入。イカ好きの母にとても喜んでもらえました。

4 2014-01-25

予想通り
何か海鮮食品をと探していました。初めての注文なので、バラエティに富んだものをを考えて購入しました。楽して違う味を楽しめ上々でした。他にいろいろな者を試して、また回帰してくる候補だと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ