【お歳暮 ギフト】詰め合わせセット【5袋】...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お試しには良いかと思います
1袋の内容量が少ないのでお試しパックみたいですが、少量を5袋で送料無料はコスパ良いかと思います。今回某居酒屋さんのメニューにあった「イカわたルイベ漬け」が美味しかったので、ネットで買えないか探してここに行きつきました。
ちょうどお盆の帰省前だったので、家族でも食べましたが、グラム数は分かっていたものの、思ったより少なく、家族(5人)で食べると味見程度でした。

• EMIKOXXXさん
  • EMIKOXXXさん

5 2019-11-15

価値あり
日本酒の肴として購入。イカワタルイべが最高でした。他のものも美味しい。一種類ごとのサイズも二人にはちょうど良かったです。また頼みたいです。

• sherry319さん
  • sherry319さん

5 2019-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へお礼として渡しました。
毎晩晩酌すると聞いていたのでとても喜ばれました。
あまり大きいと気を遣わせてしまいますので・・小さいセットは渡しやすくて良かったです。

• MIYU,JMさん
  • MIYU,JMさん

5 2019-10-10

とにかく早い!
消費税が上がる前に注文したので価格が上がるかと気になっていましたが、早い発送のおかげでそのままの価格で買えました。また利用したいです!

4 2019-10-07

美味い!
いかわたルイベ漬けが、日本酒によく合い最高に美味かった!

5 2019-01-01

好きな商品を選んで購入できるので、良かったです。流水解凍をすれば、手早く食べられるようになって、急な来客にも重宝しています。

4 2019-06-25

父の日のプレゼント
遠方に送り、まだ食べていないということだったので、星は4つですが、とても喜んでいました。

5 2019-06-22

急ぎでしたが、迅速に対応して頂いたので無事間に合いました。ありがとうございました。

• KUMA226さん
  • KUMA226さん

4 2019-05-17

代金支払い後すぐに商品が発送されて
届くまでに時間がかかりませんでした!
梱包も綺麗で良かったです。
美味しく食べさせていただきます!!

5 2019-05-11

満足
どれも美味しくて満足ですと親に言われました!実家に送りましたが個人でも買いたいと思います!

4 2019-03-19

はじめて購入しましたが色々な珍味が味わうことが出来るから購入しました。まだ食べていないけど今から楽しみです。鮭のルイベが食べてみたくて購入したのですが、他の珍味も早く食べてみたいと思っています。また購入したいと思っています。

4 2013-06-21

おいしいです。
父の日のプレゼントに。
いかの一夜干し×2、いかの塩辛を購入しました。
一夜干しはとても大きく食べ応えありそうです。
塩辛は一緒に食べましたがごはんに合いました。

4 2013-01-29

塩から、いちや干し、ご飯の素を購入させていただきました。いちや干しは、マヨネーズ、醤油、一味で食べました。めちゃめちゃ美味しかったです。塩からも美味しかったです。ご飯の素を炊きたての、ご飯に混ぜると、イカの香が広がり、味も、とても美味しかったです。ご飯の素があれば、おかずは、いりません。ても美味しかったです。

5 2010-09-07

以前、宮城の女川で白い塩辛を購入して食べた記憶があるのですが衝撃の味でとてもおいしかった記憶がありました。
今回、このお店で白い塩辛を見つけて購入しましたが女川で食べた味とはちょっと違いました。(どちらも麹を使っていましたが)
でも、こちらも大変おいしくいただきましたよ。★5以上付けたいのですが★が足りません><

4 2010-02-15

とてもおいしかったです!
ふっくら焼き、いかさし昆布、一夜干しを選択しました。
ふっくら焼きは本当に柔らかくて、とってもおいしかったです!!また食べたいですね。味付けもちょうどよかったです。
昆布漬もやわらかくて甘くて、いいおつまみになりました。
星4つにした理由は、普通のイカと壮三郎のイカと比べた写真がありましたよね。あれを見る限りでは、ものすごく大きなイカを想像してしまいました。でも大きさは、そんなにびっくりするほどではなかったから・・・。でも厚みは十分でしたよ。
ふっくら焼きはぜひまた購入したいと思います。340gでしたが、私たち夫婦のおつまみとしては2回分に相当しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ