【ホワイトデー包装できます】選ぶ 珍味 5...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-23
  • 贈り物に
  • お世話になっている方にお中元として送りました。直ぐに食べれてご飯にもお酒にも合うものを探していたのでピッタリでした。5袋選択出来る物にしました。イカは柔らかく新鮮で甘みがあり美味しかったと喜ばれました。イカ明太が気に入ってもらえたようです。自分用にも買ってみようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • アキ1665さん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 20
  • 3 2020-05-05
  • 美味しいですが、思ったより少ないです。もう少し量を増やしてほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-18

娘に送りました。大きさと肉厚にとても満足していました。味も美味しいと言うことです。

• ♀あやさん
  • ♀あやさん

5 2021-01-20

年末に父にお土産として買って、美味しかったので自分用にリピ買いしました。少しずついろいろ入ってて楽しかったです。気に入ったものを今度はいっぱい買おうと思います!イカの塩辛やキムチが美味しかった…。

4 2020-08-23

贈り物に
探していたのでピッタリでした。
5袋選択出来る物にしました。
イカは柔らかく新鮮で甘みがあり美味しかったと
喜ばれました。イカ明太が気に入ってもらえた
ようです。自分用にも買ってみようかと思います。

2020-08-25
ご注文いただきありがとうございました。

いろいろなものを食べきりサイズで楽しめますので
大変喜ばれております。

特に「イカわたルイべ」はかなり希少で珍しい商品ですのでおススメです。

4 2020-08-13

基本的には良い商品だが、量が少ない。100g程度でも良いと思う。また同じものを頼みたいとき、”店長お任せ“の意味を説明してもらいたい。

2020-08-25
量目につきましては

これまでは原料であるイカの値段が上がっても企業努力で頑張ってまいりましたが

年初に創業以来初めてイカを確保できないという異常事態に見舞われ

看板商品のいかのふっくら焼が販売中止にまで追い込まれ

減らさざるを得ない状況となってしまいました。

私たちとしましても苦肉の策で心苦しく思っております。

「店長お任せ」につきましては単純に私が食べたいものをおススメしております。

5 2020-07-28

すぐに届きました。
ワタがこんなに美味しいとは思いませんでした。

2020-08-28
お肉屋さんのホルモンのように昔は捨てられていた部位になりますが
イカの塩辛の種であるこのワタの美味しさは折り紙付きです。

ただ、鮮度がよくなければ商品にならず
非常に破れやすいのでこれまではなかなか日の目を見ることはありませんでした。

しかし、冷凍の技術も上がり
当店の場合は規格外の大きなイカを使っているために
比較的ワタを破かずに外しやすいので商品として販売が出来ております。

5 2021-02-22

発送も早くすぐ届きました!まだ塩辛しか食べてませんがおいしかったです。こうゆう塩辛を探し求めてました!残り4つも楽しみです♪

4 2021-02-20

うまし
まだ全種制覇はしてませんが、イカが『もちもち』で美味しかったです。残念なのは、内容量が少なかったので、もっと食べたかった。リピ検討中です。

5 2021-02-12

母の誕生日プレゼントで購入しました。
発送もスムーズで、メッセージも入れて頂き母も大変美味しいと喜んでおります。
本当にありがとうございました。

5 2021-02-10

新鮮
イカがとても新鮮で、臭み等も全く無くて味付けも大満足でした!

4 2021-01-27

美味しい
少しずつ色んな種類が食べられて満足です
またリピートしたいです

4 2021-01-05

年末にお願いしたのにも関わらず最速で届きました!ありがとうございます!美味しかったのです!食べきりの量とすぐ食べれる便利さ!

5 2020-12-26

お年賀
早い対応をしてくださりありがとうございました。
お年賀の品で実家、親戚に渡したいと思います。

5 2020-12-16

お酒のお供に最高です
50gの小パックのセットなので食べきりサイズで丁度良いです。
また味も良く、個人的にはゴロがとても美味しかったです。
またリピートします。

5 2020-09-26

よかった!
敬老の日に渡しました!
すごく美味しかったとの感想をいただきました。

4 2020-09-18

お茶漬けに関してはお湯の量を書いてなくて
入れすぎてしまい薄くなってしまいました。
お湯の量書いていて欲しかったです。