【休まず営業 遅れてごめんね 敬老の日 ギ...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-27
  • おかずいらず。
  • 購入して3日後に、冷凍庫から冷蔵庫に移し2時間。まだ完全に溶けきっていないうちに切りながらちょっと味見。美味しいけど辛い!・・・と思ったけど、炊きたての白いホカホカご飯に乗せたら、ちょうど良い辛さで、他のおかずには手を付けずにおかわり。切れ子とは言え、自宅で食べるには充分すぎるほど充分。リピーター間違いなしです。 ・・・(続きを読む
  • 宇佐美1205さん
  • 3 2010-05-09
  • 試しに食べてみました
  • 個人的はもう少しぴりっと辛いのを期待していたけど、たべてみると普通でした。解凍するのが急だったのか水が皿にたまり味を半減させてしまった。次回はじっくり解凍してどうなるか試してみようと思う。水がたまらなければ味も少しちがってくるかも。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-11

父の誕生日プレゼントで購入しました。
遠くに住む明太子大好きな父が喜んでいました。
台風の影響で希望日の翌日に届きましたが、早く配達していただいてありがとうございます!

5 2011-11-27

おかずいらず。
切れ子とは言え、自宅で食べるには充分すぎるほど充分。
リピーター間違いなしです。

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2016-01-10

明太子
ギリギリ年末に間に合わせていただき喜ばれました!

• WASABI-21さん
  • WASABI-21さん

5 2014-06-13

おすすめ品
コスパもよくまた頼みたい商品です。
家で食べるには十分です!!

5 2014-03-04

おいしかったです
価格の割にはプリプリ感があり、おいしかったです。

5 2013-08-20

美味しい明太子でした。
あっさりとしていながらもコクがあり、鮮度がいいプチプチ感も私好みの美味しさで大満足でした。お中元のお返しに購入したのですが、先様もきっと喜んで下さったのではないかと思います。

5 2012-12-27

うち使い
訳ありとの事ですが、大きくかつお味は最高のお品物でした。安すぎて申し訳ない想いですが、色々な種類のおかずに変身 食卓が賑やかになりました。有り難うございました。

5 2012-10-01

プレゼント
お世話になった方々へ贈り物にしました。
みんなたいへん喜んでいました。
ショップさんの対応も迅速丁寧で言うことなしです。感謝しております。またぜひ利用させて頂きたく思います。

4 2012-07-03

喜んでくれました。
父の日の贈り物として注文しました。
届いて早速晩酌のお供になったようで、美味しかったとのこと。
機会あればまたお願いしようと思います。

4 2012-06-17

父の日
父の日に送りました。喜んでもらえてよかったです。

5 2012-05-24

サイコー!
アウトレットとは思えないものの良さ!味もサイコーで文句なしのこの値段でした!

5 2012-01-07

自宅用ではなかったので、味はわからないのですが、とても喜ばれました。 感想を聞いて内容がよかったら、自宅用にも購入したいと思います。 お店の対応は、とてもよいと思いました。

4 2011-11-05

優しい味!
辛過ぎず とても優しい味付けで美味しかったです♪

• aquoseさん
  • aquoseさん

4 2011-08-18

普段食いに
物の大きさは、まずまずの物
味もまずまず。
少し着色がきになりました。

• donasunukoさん
  • donasunukoさん

5 2011-06-18

おにぎり具材
まだ食べていませんが、見た目問題なし。美味しそうです。
とりあえず、購入して損はなしと言う感じ。満足です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子