5 2012-10-16

美味しく頂いたようです。
娘の誕生日にと手配しました。去年9月の息子の誕生日から10月の娘の誕生日と注文して美味しかったと言っていたので、今年も同じようにチーズケーキにしました。美味しかったと喜んでいました。また来年注文したいです。

5 2012-09-23

息子の誕生日に送りました♪
去年送って「美味しい!!」と、言っていたので今年も・・・嫁と二人で2日で食べたそうです。感想は「また送ってね」でした。美味しく食べたようです。

5 2012-06-27

リピ決定です!
このおいしさで、この価格は凄い!色々なチーズケーキを食べてる父も大満足でした!

5 2012-04-24

久しぶりに食べましたが、やっぱり美味しいです。お友達も喜んでくれました。
また、頼みたいと思います。

5 2012-03-12

美味しい(^_^)b
予想以上に美味しかったです!
またリピートしたいと思います!!

5 2012-02-12

けいこおばあちゃん
私の母は「圭子」おばあちゃんです。以前からこのケーキが気になっていましたが、ようやく送料無料の商品と同梱で送ることができました。ケーキとスィーツのいセットで送料無料のものがあれば良いなあと思いました。

4 2012-02-05

良心的で、よかったです
妹の誕生日に間に合いました。手書きののしまで書いてくれて、非常に満足なお買い物ができました。味も美味しいとのことでした☆今度は自分に買ってみよう笑

5 2011-09-16

美味しかったぁ〜!!
主人の会社の労働組合が「東北応援、頑張ろう日本」応援キャンペーンをした時初めて購入して食べたのですが、凄く美味しくて、色々探して貴店に。
早速、息子の誕生日に送ってやりました。息子も嫁も美味しいと大喜びで、10月には娘の誕生日に送ってやるつもりです。

5 2011-05-18

濃厚でした。
クチコミで知り、会社内で共同購入してみました。
おいしくて評判が良かったです。
また機会があれば注文したいと思います。

• lukky catさん
  • lukky catさん

5 2011-03-31

海鮮物好きの父に誕生日プレゼントをこのお店で買おうと商品を見ているときに見つけました。誕生日用の買い物なので丁度良いとかごにIN。海鮮物は全部父が食べましたが、これは家族で分けて食べました。本当おいしかったし、みんなからもおいしいと絶賛でした。
お値段もお手ごろだと思うのでまたリピしたいな〜

5 2011-02-02

年末年始に
年末年始のつまみ+αで頼んでみたら、これが一番の大当たり!!
どっしり濃厚系が好きな人にはオススメ( ´艸`)

5 2010-09-24

祖母のバースデーに♪
昨日、祖母から連絡があり、箱も面白くてかわいかったけど、味も凄くおいしかったよ!と言っていただけました!!お安いのに味が抜群!おいしいものしか食べない2歳の姪も喜んで食べたそうです。また誰かの誕生日におくってあげたいと思います!今度は自分でも食べてみたイッス(*^_^*)

5 2010-09-03

姉の誕生日に
チーズケーキ好きの姉の誕生日に利用しました。2日後に誕生日と日数もなく、初めての楽天利用で不安でしたが、きっちりと対応して頂き、誕生日に届けられました。次回は自分も食べてみたいです。

5 2010-05-20

自分へのご褒美
こんなに美味しいチーズケーキは久しぶり〓あっというまにペロリと食べてしまいました。購入して良かったです。

5 2010-05-11

贈り物
少し遅目の母の日プレゼントにしました。
楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ