4 2012-03-22

素朴な味
「農家風」に惹かれて購入してみました。
まさにそのものでした!素朴な味がして、
いくら食べても飽きないチーズケーキでした!
しっとりと、どっしりと濃厚なチーズケーキでした。
ただ、ホワイトデーとして旦那と一緒に食べたくて、
3月14日の夕方に届くように指定したのですが、
本品は冷凍して送られてきたので、冷蔵庫で解凍するのに
12時間は必要だったので、結局食べたのは
翌日でした(^^;
記念日などに食べたい方は、前日に届くようにするか、
当日の午前中に届くようにすることをオススメします!

• kacymさん
  • kacymさん

5 2011-12-19

大好き!
このチーズケーキ、一番大好きです(^-^)これより美味しいチーズケーキはないと思います!しっとり、濃いのにしつこくない!今回3ホール買い、1ホールプレゼント用2ホール食べました(^-^)また絶対買います♬

5 2011-03-11

甥へのプレゼントに♪
急遽、おいしいチーズケーキをプレゼントしようと思い、こちらのお店にたどり着きました。
今日の東北の大地震の一時間前に届けていただいたようで、ホッとしております。ステキなタイミングで届けていただき、有難うございます。地震で怖い思いをした甥が、少しでも笑顔になってくれていることを祈ります。
また、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2010-03-06

ケーキの中では一番チーズケーキが好きで、今回初めて購入させて頂きましたが、チーズは濃厚で甘さ控えめ!!私が大好きな味で最高でした♪また、リピートをしたいのですが、冷凍便で届く為、商品代と送料\1,000では少し高くなるので、自分用なら、形が悪くて商品にならないようなケーキを、訳あり商品などで、安く購入出来るなどの選択があってもいいと思いました。

• killkallさん
  • killkallさん

5 2010-02-20

誕生日
旦那へのバースデーケーキとして購入。
指定した日時に間違いなく届き、梱包も丁寧で、手書きのメッセージまで添えられていました。
早速その日のうちに食べましたが、甘過ぎずにまろやかなチーズの風味で、とても美味しく頂きました。
甘いものが苦手な人でも、パクパクいけると思います。
1歳の子供も喜んで食べていました。

5 2009-10-06

BBQの〆に♪
し〜っとりしてて、ふ〜んわりしてて、まろやか〜なテイストで、とってもおいしかったです★
バーベキュー用にイカが欲しくかったので、そのついでに買いましたが大正解です。
10人くらいで分けたので今回はちょっとしか食べれませんでした。次回は自分用に買って、ひとりで思う存分たべてみたいと思います(●´▽`●)

5 2021-12-18

パパの誕生日に
ケーキは専らチーズケーキしか食べないパパの誕生日ケーキで購入。よく商品を見てなくて、2個だったので少しお得感がありました(*^^*)冷凍なので食べたい時に解凍して食べれるのが嬉しいですね。

2021-12-22
パティシエの作るケーキとは違う農家のおばあちゃんが作ったケーキです。
田んぼのない時期に漬物を売っていたのですがケーキが美味しいと評判になりケーキを販売する事になりました。
インターネットの力は凄くて口コミで広がった結果、二年連続で「楽天グルメ大賞」を獲る快挙!
「あっぱれさんま大先生」をはじめ全国放送の番組でも取り上げられました。

5 2021-05-09

買ってよかった
ギフトにて購入しました。
とても喜んでいました!!
ありがとうございました!

5 2020-11-25

前から気になっていたチーズケーキ。おいしかったです!ペロッと家族4人で食べてしまいました。

5 2020-07-01

贈り物として購入しました。
とても喜んでもらえました😌
また購入したいと思います!

2020-09-09
「農家風」チーズケーキというジャンルは他にはないのではないかと思います。

シンプルで素朴な味わいではありますが楽天市場で2年にわたりグルメ大賞を獲るなど
たくさんのお客様に指示されている自慢の商品です。

次回もお客様の笑顔のお手伝いができるように頑張りますので
今後ともイカ屋 荘三郎をご贔屓にどうぞ宜しくお願いいたします。
  • ☆ゆりさん
  • ☆ゆりさん

5 2020-02-20

バレンタイン用に
主人があまりチョコを食べないので、バレンタインにチーズケーキをと思い、こちらで注文しました。おいしかったようで、あっという間に食べていました。私も少しもらいましたがとてもおいしかったです。

5 2019-07-21

お誕生日に
とても美味しかったです。
また 食べたくなったらリピートします。

4 2019-05-25

懐かしい〜
何年か前にハマってよく頼んでましたが、変わらずに美味しいですね!
梱包は前より良いですね。

5 2018-10-16

とても、喜ばれました。
友達のお誕生日に、送りました。
ご家族の皆さんが、美味しい美味しいと言ってくれたようで、とても嬉しかったです。
期日通りに届けていただき、ありがとうございました。
今度は、私も食べてみたいです。

2018-12-13
農家のおばあちゃんが作るしゃれっ気のないチーズケーキは
完全に味で勝負!

たくさんのメディアに取り上げられ

2年連続で楽天の商品のトップに立ったことは伊達ではありません。

ぜひお客様も素朴でシンプルでまた注文をしたくなるこのケーキをご賞味ください。
  • 馨恋さん
  • 馨恋さん

5 2018-06-01

ごちそう様でした。
甘さ、香り、口当たり等…ちょうど良く、あっという間に完食しました♪好みもあると思いますが、美味しかったです<(_ _)>♪またの機会があった時には宜しくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ