チーズケーキグルメ大賞2年連続受賞!ケイ...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

お誕生日に
とても美味しかったです。
また 食べたくなったらリピートします。

4 2019-05-25

懐かしい〜
何年か前にハマってよく頼んでましたが、変わらずに美味しいですね!
梱包は前より良いですね。

5 2018-04-29

柔らかで軽い食感♪
チーズの風味がしっかりと感じられるチーズケーキですね。ふんわり柔らか、とろけるような食感もたまらない。チーズの濃厚さが伝わってくるチーズケーキ、美味しくいただきました。

5 2019-01-18

美味!
自分一人なので、到着した翌日半分、次の日朝から残り半分を食べきってしまった。濃厚でクリーミーで美味しかった〜!!大きさも丁度良く最高!もう一つあるので、いつ食べようか楽しみにしてます。
かなり前にもケイ子おばあちゃんのチーズケーキを購入したことがありますが、取扱先が違ってたりして同じ方が作った物かも分かりませんでした。
今回見つけられて良かった。

5 2018-10-16

とても、喜ばれました。
友達のお誕生日に、送りました。
ご家族の皆さんが、美味しい美味しいと言ってくれたようで、とても嬉しかったです。
期日通りに届けていただき、ありがとうございました。
今度は、私も食べてみたいです。

2018-12-13
農家のおばあちゃんが作るしゃれっ気のないチーズケーキは
完全に味で勝負!

たくさんのメディアに取り上げられ

2年連続で楽天の商品のトップに立ったことは伊達ではありません。

ぜひお客様も素朴でシンプルでまた注文をしたくなるこのケーキをご賞味ください。
  • 馨恋さん
  • 馨恋さん

5 2018-06-01

ごちそう様でした。
甘さ、香り、口当たり等…ちょうど良く、あっという間に完食しました♪好みもあると思いますが、美味しかったです<(_ _)>♪またの機会があった時には宜しくお願いします。

5 2013-10-24

めっちゃおいしいチーズケーキ!
以前にいただいたこのケーキがあまりにおいしかったので
楽天で探したらここにありました。
冷凍なので、3つ買いました。

5 2012-09-09

子供の誕生日用に初めて購入しました。
シンプルなチーズケーキで、とても美味しいです。
5号なので、三人家族の我が家では十分な大きさです。
上に好きな様にデコって仕上げました。
子供も美味しいケーキに大変満足したようです。
メッセージカードにも対応してもらえますし、ケーキ専門店では無いのにとても良心的だなあと思いました。
またリピートしたいです。

5 2010-08-05

BirthdayCake
旦那にばれないように用意をしたいとお願いした所
沢山の心遣いがありました(>_<)
これから食べます♪
対応も速くてなにからなにまでありがとうございます!!素敵な商品ありがとうございましたm(__)m

5 2010-08-03

前回、来客用に購入しましたが、今回は自宅用に購入しました☆
前回食べられなかった主人も、美味しそうに食べていました。今回は解凍し過ぎてしまったのですが、少しシャリシャリの半解凍くらいが私は好きです。
あと、手書きのメッセージは本当に嬉しいです♪

5 2010-03-06

友人が家に遊びに来る時の、おやつとして購入。
すごくしっとりといていて、まろやかで、
でも甘すぎずにおいしく頂きました☆
あまり大きくなくて、1人でも食べられそうです。
手書きのメッセージが嬉しかったです☆

4 2017-06-03

美味しかったです
解凍中に水っぽくなるかなと思いましたが
そこまでではなく、美味しく頂けました

4 2016-07-06

美味しかった
解凍中に水が出てくるので大丈夫かと心配しましたが味は濃厚で美味しかったです。
チーズケーキが好きな友達にも勧めたいけど、送料分-☆かなぁ

4 2013-04-19

リピーターです!!
三回目のリピです。
小2の娘がこのチーズケーキの大ファンです!! すぐに無くなってしまうので今回は思いきって三個大人買いしました。
が…1週間くらいで三個完食です…。
最後の半切れをどちらが食べるかでバトルしちゃいました…(^-^;
私も大人げないですね(笑)
結局それを半分にしましたけでね(^-^)b
卵の風味が効いていてまろやかで、素朴な味がホント病みつきです。また頼まないと!!

4 2013-02-27

なつかしい…
このチーズケーキは数年前からファンでした。以前とSHOPが違っていたのでなかなか探すことができず、やめてしまったのかと思ってあきらめていたのですが、どうしても食べたかったので必死で探していました。見つかってよかった…
そして懐かしい味に思わずホロリ…
独身時代に食べていたチーズケーキを今は可愛い小学生の娘と一緒に食べました。
娘もおいしぃと半分以上食べてしまいました。
有難うございます。
また注文します(^-^)b

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ