【母の日ギフト】桐箱/風呂敷【アワビの煮...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Maki-fさん
  • Maki-fさん

5 2021-04-01

気に入りました
進物用で購入しました。
先方も気に入ってくれ、贈って良かったです。

2021-04-05
嬉しいお言葉、感謝いたします。

以前、全国放送の「ペケポン」でも絶賛されましたが
アワビの煮貝でここまでやわらかいものはなかなかないと思います。

自信の品なのでもっと多くの人に食べていただきたいです。

4 2021-01-20

送付先から満足したコメントをいただけました。

4 2021-01-20

送付先から美味しくいただいた連絡をいただけました

5 2021-01-10

アワビの煮貝】海産物の贈り物。海の幸「あわび煮」 先様からもよろこんで頂きました。

• tea4828さん
  • tea4828さん

5 2021-01-02

お祝いとお年賀で
お祝いとお年賀で購入。
立派な包装で喜んでいただきました。
高齢の方も柔らかくて食べやすかったみたいです。
解凍のしかたなどの質問にも親切に回答いただき、
大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-30

注文から到着まですごく早かったです!
柔らかくお味も美味しかったです。

5 2020-04-15

お誕生日に
とても喜んでもらえました!
『美味で柔らかーい!!…大事に食べる!!!』との感想です。
桐箱は無地でしたので再利用に良いです。
更に風呂敷でふんわり包んであり商品の扱いに愛情を感じます。
有難うございました。

4 2016-03-03

ほどよき弾力の歯応え
一口食べると口の中に磯の香りと旨味が広がります。食感はやわらかさと弾力の並立といった加減でナカナカよろしいと思います。歯の丈夫な方は厚めにスライスし、お年寄りなど、歯のお弱い方は薄めにスライスされるとよろしいでしょう。
御使い用に相応しい紫色の風呂敷に包まれた箱は桐箱で立派です。
一ユーザーの要望としては、更なるビジネスチャンスの拡大も視野に入れられ、是非、簡易包装でその分プライスダウンされた自宅用の製品のリリースを熱望したいところです。

4 2015-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し小さいアワビでした
アワビ好きな友人に「お礼」として購入しました。木箱と風呂敷は立派でしたが、期待していた程の大きさでなくて少し残念でした。友人から味付けはまずまずとの事でした。但し、他社の製品は常温か冷蔵の物が多いのですが冷凍で届いたので、お持ちするのが保冷などの手間で困ってしまいました。商品ページに出来ましたら大きく「冷凍」と記して頂くと良かったと思います。

5 2016-05-15

母の日に
以前よりあわびが食べたいと話していた母親に贈りました。
箱を開けて、まず風呂敷や箱に驚いたそうです。
そして、あわびもとてもおいしかったと喜んでもらえました。
煮汁もとてもおいしく、ごはんにかけて食べたそうです。
また贈り物に利用したいと思います。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

5 2016-03-26

満足
孫の誕生日に贈りました。大変喜んで賞味したと電話でお礼を言っていました。
家庭にも購入したいとおみます。

5 2015-12-25

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2014-12-22

贈り物として購入しました
日頃、お世話になっている大事な方への贈り物として購入しました。
直接その方へ発送していただきましたが、何の問題もなく
すぐに先方から電話がかかってきて、
「包まれている風呂敷や、箱がとっても素敵で素晴らしいです。どうもありがとうございました。」と大変喜ばれました。
レビューがなかなか良かったので、少し戸惑いながらも注文致しましたが、ここで頼んでよかったです。
どうもありがとうございました!またお願いします。

5 2014-01-29

贈答にもGOOD!
今回はあわび好きの友人に寒中お見舞いで贈り、大変喜んで貰えました。次回は自分用に購入しようと思っています。メッセージカードのサービスも有難うございました。

5 2013-01-10

大変喜ばれました。
日頃から大変お世話になっている両親に、お正月が明けてからゆっくりと美味しいものを食べてもらおうと思い送りました。
開けた時はとても綺麗な重厚感のある包みで何が届いたのかと驚いたそうです。
でもお味もそれに負けぬ大変美味しいものだったととても喜んでおりました。
送ってよかったです。
お店からもご丁寧なメールを何度も頂き、大変お世話になりました。