【お中元 ギフト】【送料無料】豪華【海幸...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

いいものです
みんなに、喜ばれるもので、よかったです。

5 2016-06-27

大変喜ばれました。
義父に父の日のプレゼントで利用しました。とても豪華な新鮮な海鮮で美味しかったと喜ばれました。

• あや043さん
  • あや043さん

4 2016-01-06

豪華
ふるさと割で安く買えました。ただ割引がないと気軽には買えないですね。
思ったより少ないかな〜と言うのが率直な感想です。
味は美味しく頂きました。
イカとの間にシートがあると盛り付けるときにぐちゃぐちゃにならず、良いかなと思いました。

4 2015-12-23

すぐに届きました。
もったいなくまだ食べていません。
正月に食べたいと思います。
味は、レビューの評価を期待したいと思います。

5 2015-06-25

ずいぶんお得です!
父の日のプレゼントにお刺身大好きな義父へと渡しました
とても喜んでくれました
盛り付けがヘタクソで申し訳ないような気持ちになりましたが
そんなことは関係ない美味しさだったようです
特にアワビは好評でした

• unbobo4198さん
  • unbobo4198さん

5 2011-09-16

父の誕生日に贈りました
届いた当日に1つ開けて,両親で食したそうです。
2人ともこれまで人生約60年で1,2回しかアワビを食べたことがなく,
大変喜んだ様子で電話してきてくれました。
食べた感想としては「食感が良くてとても美味しかった」とのことです。

5 2011-07-30

上司の定年のお祝いに送りました。
とても高価なお品ありがとうっととても喜ばれていました。
大切な方へのギフトによいと思います。
また機会があればぜひ利用したいです。

5 2011-07-22

御中元
前回父の日に贈ったら大変喜ばれたので、今回、御中元で上司に贈ったら大変美味しいと喜ばれました。包装も豪華で恥をかきません。大事な相手にお勧めです

5 2009-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今度は、自分の家の分で注文したいと思います。

5 2011-04-07

親の記念日に贈りましたが、非常に喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

3 2017-01-28

いいです。
おせちに詰めるために購入しました。
それぞれが少量で(特に鮑は2切れ)、我が家の小さい重箱に詰めるにも工夫が必要でしたが、それぞれを別々に購入すると相当な金額になるので、妥当な値段だと思います。
ウニはメスなのかやや苦みがあったのが残念でしたが、他は美味でした。

1 2015-01-17

こちらは
大変残念ながらあまり喜ばれませんでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他