【生 アワビ】晩酌を贅沢にワンランク上の...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-01-11

お正月くらい日頃食べない物を・・・
ちょっとバター焼きをするのに心配でしたが、柔らかく、美味しかったです。安く購入出来て、感激でした。

5 2014-07-31

大満足
贈り物に使いました。
肉厚で大きい鮑で大変喜んでもらえました。

4 2014-04-19

小粒ではあるが、新鮮で肝も美味しく刺身で食べました。

5 2014-03-09

美味しくいただきました
思ったより小さかったのですが、大変美味しくいただきました。

4 2009-04-27

鮑好き
コリコリと歯ごたえがあって美味しかったもう少し大振りで量があったら良かったもう少し食べたかった

5 2015-02-15

値段良し
誕生日プレゼントに使いました。バター焼きで、大きい鮑で大変喜んでもらえました。注文番号:215837-20150207-0883179332

3 2014-08-01

晩酌のつまみには最適でした
BBQ用に購入しました。
18人参加で大盛り上がりでしたが、アワビをすべての人に分けられなくて
残念でした。今後は、人数分購入しようと思います。
解凍もしやすく、調理りしやすかったです。
味のほうも大変満足いくものでした。

• toppe1486さん
  • toppe1486さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 428

3 2014-01-18

生あわびの購入
遊び心で購入しましたが商品は価格通りと同じように小柄で可愛いい物でした、オーストラリア産というとおり国産とは違い一寸違和感を覚えました。
刺身で食べましたが柔らかく肝も入っていたのには驚きでした。
鮑好きの方にはお勧めしますが送料を考えると少々高い感があります。

3 2011-03-30

貝類
商品に鮑があったので購入してみました。日頃実家から送ってもらっていますので外国&養殖はどんなものか試してみたいと思います、まだ他の物を食べているのでこれはパスタに使おうかと思ってます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類アワビ