肉屋さんが作った♪お豆腐のようにやわらか...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-28

ちょー柔らかいし、脂も甘くて美味しい。
気持ち、濃いかな。

• 12171665さん
  • 12171665さん

5 2018-03-03

リピートしたいです。
今まで色々と豚の角煮は食べましたが一番おいしいかったです。さっぱり、すっきりしてて、甘くなくて食べやすかったです。またリピートしたいです。

4 2010-03-08

豆腐のようではないけれど...
美味しそうだなぁ〜と気になっていましたが、商品ページでは容量も不明、調理方法も不明、冷凍品か冷蔵品かも不明。それでも頼んでみました。大きな塊なのかと思っていましたが、二口サイズくらいのが5,6切れ入っていて食べやすかったです。パックを見たときは「少ない」と思いましたが、思ったより食べ応えがありました。「豆腐のように柔らかい」とは思いませんが、良く味がしみていてサッパリした甘みで美味しかったです。

5 2011-10-29

イカのふっくら焼きは冷凍庫の常備品になるくらいリピしていますが,今回初めて同梱商品として買ってみました。
イカ屋さんだとばかり思っていたのですが,この豚の角煮もバカにできないほど美味しいです。

5 2011-05-23

こちらの角煮は とても柔らかく味付けも丁度良く ゆで卵と大根を最初に汁で煮た後に角煮を加えて再度煮ると とっても美味しいです‥

4 2011-05-16

父へ
他の方のレビューにあるように少し量が少ないようですが、家で角煮をつくるのは大変なので喜んでもらえたようです。
美味しかったと喜んでもらえました。

5 2011-03-23

家族へ
早く届くもの!と言うことで探し、送りました。家族も喜んでおります。

4 2010-11-26

おかず
とてもおいしかったです。ただ、小分けではないので、食べきるのが大変でした。

• AMPELMANさん
  • AMPELMANさん

4 2010-11-10

豚好きの父へのプレゼント
豚の角煮好きの88歳になる父の誕生祝いに送っていただきまました。離れて暮らしている為、電話で感想を聞きましたが、大変柔らかくて、味付けもちょうどよかった、と喜んでくれました。量が少なめで、少々値段も高めなので、★4つです。

4 2010-10-04

豚の角煮
とても美味しくいただきました。チャーシューにも似た食感・味だったので、少しラーメンと一緒にいただきましたが、この食べ方もありです。

5 2010-05-17

本当にやわらかく味付けも好みだったようで、食べないうちに家族に食べられてしまいました。今度は自分の分で購入ですね。

4 2010-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても美味しく頂きました。ここのショップだけで、お肉も魚介類もあって いろんなものを食べることができて ありがたかったです。

4 2010-03-23

送料対策で購入しました。
写真のようなしっかりした塊でなく、薄切りでバラバラなお肉が多かったのが残念ですが、味は良かったです。
量に対して高いのでリピは微妙ですが、美味しかったなぁ。

5 2010-02-17

甘いたれです。
甘いたれに角煮が入っていました。やわらかいお肉がすごくおいしかったですー。

4 2009-05-15

おいしい!!
送料対策で注文しました。料亭で食べる「角煮」ですね。これ単品で注文だと、ちょっと高い気がするので、☆4つにしました。でも高いだけあって、ほんとに美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他