業務用 冷凍【焼きそば】1kg(5人前)。B級グ...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• senna13さん
  • senna13さん

5 2020-08-15

何度目かのリピートです。
気軽さが何よりです。普通に美味しく頂けてます。また注文しますよ。
当たり前に1度では食べきれませんが、それはそれ。解凍してしまえばレンチンで良いし。
具材の量は気になってません。それよりも気軽さ重視です。助かります。

2020-08-25
「気軽さ」ですね。
お客様の視点はいつも勉強になります。

私たちはスピード重視で欲しい時にいち早くお手元にお届けできるように
お客様に寄り添っていきます。

4 2020-05-13

食べ応え有り!
業務用冷凍食品で、配達された時は1kgが1パックでドン!という感じで「食べきれるかな?」とも思いましたが、解凍後大きめのフライパンで全部炒める事が出来ました。味付けも程好く、今回は大人二人で頂きましたがペロリと完食しました。機会が有ればリピートしたいものです。

4 2009-05-01

リピータです
前回同様オークションと同梱で購入しました。もちろんその目的だけでなく美味しいので購入しました。肉と野菜を炒め、追加して食べてみましたがよい感じです。

5 2014-03-09

焼きそば業務用、当然ながら多いけど味がとてもおいしかったので苦にならず食べ終わりそうです。

5 2017-01-06

何度もリピしていますが、味は美味しいです。でも、お肉がだんだん少なくなっているのが、残念です。

5 2016-11-30

リピート、何度もしてます。
電子レンジで、出来て、簡単です。
味も、冷凍とは思わないぐらいの美味しさで、大満足です。

4 2016-04-18

美味しかったです
お祭りの焼きそばが急に食べたくなって、探したらこちらがあったので注文しました。見た目はそこまでよくないですが、お味はとてもおいしかったです。キャベツを足していただきました。量も1キロとたくさん入っていましたので、5人で十分お腹いっぱいになりました。

4 2015-02-12

夜食に
夫婦で好きな為一キロで購入しました。個別になってると楽かも

5 2014-01-01

口コミにあった通り、好きな野菜やお肉を炒め一緒に合わせ炒め頂くと良かったです。

5 2013-07-22

ボリュームもたっぷり。味も良かったです。

• ゆう40さん
  • ゆう40さん

4 2013-01-30

おいしかったです
調理ずみのため簡単に頂けました。機会があればまた利用したいと思います

5 2010-12-19

送料無料だったので
イカ焼き目当てでしたが、送料無料ということで購入した焼きそば。
でも、すっごく好評でした。
野菜を炒めておいたものと鉄板の上で合流させ、味付け追加なしでも美味しかった。
麺もくっつきにくく、さすが業務用。

5 2010-01-08

便利そう!!
こちらの勝手で、無理を言って送って頂きました。
お店の方の、対応もとっても良く、気持ちが良かったです。
お湯で解凍し、フライパンで炒めていただきました。
お味の方も良かったです。目玉焼きをのせて食べました。
また、お願いしたいと思います。

4 2009-04-05

同梱(送料無料のため)
他のオークション品との同梱で購入しました。送られた来た時は業務用と書いてあったのでショックでしたが、実際食べてみると、屋台で食べる焼きそば風で結構美味しかったです。量はありますが、焼きそば好き一家のため子供を含め余裕で食べきりました。

• す1さん
  • す1さん

5 2009-03-01

味見
手間無しで楽しておいしかった 子供のお留守番用にもいいよ

関連ジャンル 食品麺類焼きそば