• jenny-geneさん
  • jenny-geneさん

5 2021-04-27

塩っぱくなく烏賊の味を引き立てる味付け、美味しかった。

5 2020-12-16

実家に送りました。
とてもおいしかったと喜んでもらえました。

5 2021-05-09

ふっくら。
とても肉厚でやわらかく味もちょうど
よく美味しかったです。
ありがとうございましたぁ。

5 2021-03-13

テレビ番組を見て購入を決意!
実際に食べてみるとイカは柔らかくて、大きくて、新鮮で美味しい!食べ応えもありました。
生でも食べられるくらい新鮮で、少し火を通す程度にして食べました。
ミミの部分、体、足と分かれていたので食べやすく子供達もよく食べました。
マヨネーズをつけて食べても美味しかったです。

5 2021-03-13

ホントに厚みがあって、ふっくらしている美味しいイカです。
クセになります。

• ssss44さん
  • ssss44さん

5 2021-02-13

今までで一番美味しいイカでした。買って間違いないと思います。
またリピします。ありがとうございました!

5 2020-12-07

美味しいイカをありがとう!
一袋分が食べきれる量になっていて、とても助かります。イカは好きで、粕漬けにしたものをたべていましたが、焦がしやすく食べにくかったのですが、この「いか」は本当に柔らかく、調理もしやすくて、美味しくいただいています。美味しいイカを作っていただいてありがとうございます。

• kazu9138さん
  • kazu9138さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 392

5 2020-11-17

いか焼き
テレビで見て美味しそうと思い注文してみました
本当に美味しいです。肉厚でふっくらで リピートします

5 2020-06-15

私は今回フライパンにクッキングホイルを敷いて焼いてみました。イカってすぐ固くなりがちですが、こちらはとても柔らかくいただけました!いいおつまみです。彼も喜んでました。塩味も一緒に買ったので、また試したらレビューしますね(^o^)

5 2020-06-11

たしかにふっくらしてます。なぜでしょうね。かたくならない。やわらかかったです。
さすがにイカ屋さんですな。

5 2020-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分が食べたい
いつもお世話になっている方へ、お礼の品として送らせていただきました。 お酒のおつまみに最高だったそうで、分厚いのに柔らかく美味しかったと喜んでもらえました。 本当は自分が食べたかったんですけどね。 今はそんなに贅沢もしていられないので、贅沢ができるようになったら自分用に発注したいと思います。

5 2012-09-05

肉厚で柔らかく味付けも濃すぎなく美味しいです。カットも少し大きめで食べ応えがあります。
少し焼き足りないぐらいで仕上げると良いと感じました。

5 2011-04-13

旨イイ!
やわらかさをケーキに例えるのは適切じゃないような気もしますが、
いかの自然な歯応えを適度に残しつつ肉厚なのに食べやすいやわらかさで
美味しかったです。家族も絶賛のまさに「逸品」、これはリピート必至ですね♪
今回は普通にフライパンでネギと一緒にサッと炒めましたが、戸外で
炭火で焼いたりしたらなおいっそう美味しいんだろうなぁ〜。

5 2011-04-04

いかを探してた訳でなく、何気に見て購入(笑)
見た目、少ないな・・と思いましたが、
しっかりとしたお味でごはんがすすみ、
我が家では、大人二人1袋で大満足致しました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
普段、焼きすぎる私ですが、フライパンにアルミをひき、
5分焼きましたがふっくらおいしく出来上がりました♪

• momo-3.31さん
  • momo-3.31さん

5 2010-01-01

●イカ好きの母へ●
お正月に間に合い家族でいただきました。とってもおいしかったですよぉ!!リピしよっかなぁ。