5 2023-03-19

はじめての購入です。身が厚くやわらかく、食べやすい。味付けも丁度よく、とても美味しかった。リピ確定商品です。

• 1122カズさん
  • 1122カズさん

5 2022-10-28

今回はイカトンビと一緒に注文して
送料を節約して大正解でした。
いかのふっくら焼は確かにふっくらと柔らかく、
味もとても美味しいです。

5 2012-09-05

肉厚で柔らかく味付けも濃すぎなく美味しいです。カットも少し大きめで食べ応えがあります。
少し焼き足りないぐらいで仕上げると良いと感じました。

5 2011-05-25

何か美味しい海産物をぉ〜〜〜!!
以前☆島田 伸介☆の番組で紹介されていた時!!
モノスゴ!!気になっていたが、
キット忙しいだろうと思い
少し注文するのを待って、
ホトボリが覚めたかなぁ〜って時に注文しました。
食べた感想☆旨い☆(^−^)☆
これならビールが美味しく頂ける!!
ってなお味!!
隣にいた子供達にも☆大好評☆
しかしキャッチコピーの『ケーキの様な・・・』
の形容は若干のズレは感じましたが、
結果、『美味しい』ので問題ナシ!!
但し!!私は九州の人間なので、
醤油は南へ下れば下る程甘い為、
この手の甘ショッパサの味付けは
もう少し甘目の方が、モット好きダッタかな!!
但し!!
一個人の、私の味覚なのであまり参考にはなりませんが
でも!!味付けも許容範囲で問題ナシ!!
またリピートして冷凍庫に入れとこっと!!!

5 2021-08-03

いか焼き
実が厚くてちょっと焼いて食べるとふっくらでとてもおいしいです。味も好みです。また買っちゃいました

5 2021-06-02

いか焼き
前に食べたら 大変美味かったので リピです 本当にうまいですね

2021-06-08
嬉しいお声を頂き励みになりました。

品質を落とすことなく、現状に甘えず美味しさを追求していきます。

5 2020-12-16

実家に送りました。
とてもおいしかったと喜んでもらえました。

5 2020-11-17

いか焼き
テレビで見て美味しそうと思い注文してみました
本当に美味しいです。肉厚でふっくらで リピートします

5 2012-01-05

名前通りふっくらしていておいしかったです。
少しバターを加えていただきました。

5 2011-05-01

柔らかいだけではなく、タレ漬けされたイカのうまみがたまりません。

5 2010-12-23

おつまみにいいもの☆
旦那とテレビを見て即購入!二人で晩酌は毎日なので、おつまみとして頂きました。一番おススメの食べ方が自然解凍でグリルで焼く・・・ってことだったのでその手法で食べてみると・・・・・・ウマイ!(^◇^)!って夫婦して満足顔でした。送料が高いのでしょっちゅー買うことはできませんが、近くに(スーパーなどに)あれば間違いなくコンスタントに買います!イカ焼き最高です♪

5 2010-11-01

商品が届き早速身内が食べて喜んでいました、自分自身は休日にゆっくり食べようと思っています。

5 2010-05-20

健康的な食生活
いつもどおりの美味しさです。そのまま食べても美味しいし、料理に使っても美味しい。一番簡単なのは「イカ丼」です。

5 2009-09-02

おすすめです。
商品は小分けにして3パック届くので、ちょうどいい量です。家族3人(大人2人・子供2歳娘)では、少し多いかな?
見た目はしょっぱいかな?って思いましたが、ちょうどいい感じでした。バーベキューにもおすすめとありますが、確かにこれを持って行けば完璧ですね。今度、バーベキューに持って行こうと決めました!かなりおすすめです。

• soh1502さん
  • soh1502さん

5 2017-10-02

大好評でした!
バーベキュー用に購入しました。
触れ込み通り、身が柔らかく、箸が止まらなくなる美味しさでした!
また大きくて肉厚なのに食べやすく、参加者からもとても好評でした。
バーベキューだけでなく、普段用にもリピートしたい逸品です!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ