• えみ4265さん
  • えみ4265さん

5 2023-12-16

美味しいイカ焼きでした。
味付けしてあるので後は焼くだけなので楽なのもありがたかったです!

5 2022-10-11

何度も購入しております。安定の美味しさ。

5 2011-04-13

旨イイ!
やわらかさをケーキに例えるのは適切じゃないような気もしますが、
いかの自然な歯応えを適度に残しつつ肉厚なのに食べやすいやわらかさで
美味しかったです。家族も絶賛のまさに「逸品」、これはリピート必至ですね♪
今回は普通にフライパンでネギと一緒にサッと炒めましたが、戸外で
炭火で焼いたりしたらなおいっそう美味しいんだろうなぁ〜。

5 2011-05-25

何か美味しい海産物をぉ〜〜〜!!
以前☆島田 伸介☆の番組で紹介されていた時!!
モノスゴ!!気になっていたが、
キット忙しいだろうと思い
少し注文するのを待って、
ホトボリが覚めたかなぁ〜って時に注文しました。
食べた感想☆旨い☆(^−^)☆
これならビールが美味しく頂ける!!
ってなお味!!
隣にいた子供達にも☆大好評☆
しかしキャッチコピーの『ケーキの様な・・・』
の形容は若干のズレは感じましたが、
結果、『美味しい』ので問題ナシ!!
但し!!私は九州の人間なので、
醤油は南へ下れば下る程甘い為、
この手の甘ショッパサの味付けは
もう少し甘目の方が、モット好きダッタかな!!
但し!!
一個人の、私の味覚なのであまり参考にはなりませんが
でも!!味付けも許容範囲で問題ナシ!!
またリピートして冷凍庫に入れとこっと!!!

5 2020-12-16

実家に送りました。
とてもおいしかったと喜んでもらえました。

4 2011-11-06

美味しかったです!
流水解凍も時間がかからず、すぐに食べられました。イカ好きの家族4人では2袋はあっという間でした。ごはんがススム一品です。

• sakuya516さん
  • sakuya516さん

5 2011-11-05

楽しみに到着を待っていました。同梱のリーフレット通りにグリルで焼きましたら、口コミ通り!とっても美味です!ふ〜っくら・・・じゅわ〜っと・・・いい弾力で・・・幸せな食卓でした。七味やマヨネーズを使おうかと思いましたけど、そのままがおいしい!待ったかいがありました。冷凍保存してあるのを食べ終えたら、またお願いします。

5 2010-11-01

商品が届き早速身内が食べて喜んでいました、自分自身は休日にゆっくり食べようと思っています。

5 2010-05-31

子供にも食べやすい
もう少し1パックの量が多いとよかったですが、やわらかくて味はとてもおいしかったです。5さいの娘がパクパクとまりませんでした。また買って、と頼まれました。リピートします。

• E-senseiさん
  • E-senseiさん

5 2010-02-15

美味しいです
我が家で大好評です! 焼くのも簡単ですが、火加減がちょっと強いと先が焦げちゃいます。それも香ばしくって美味しかったですが、ふっくらではなくなりました。
3袋でこのお値段ですから1袋1,000円弱。贅沢にも感じましたがこんなに厚くて柔らかい烏賊はなかなか出会えないし、量的にも充分あるので私は気に入っています。送料無料だし。
【あす楽】でほんとに翌日届きました!(当たり前?)
リピしたいと思います。

5 2009-06-03

美味しかったです!
冷凍のまま焼いて食べましたが 焼いている時の臭いが 屋台でイカ焼きを焼くような香ばしい良いかおりが・・・。特にイカの耳のところがコリコリしていて最高に美味しかったし 胴体の部分も柔らかくてかなり美味しかったです。お酒を飲む人だったら最高の肴になっていた事でしょうけど 生憎 家は主人も私も一滴も飲めないのでお茶を飲みながら食べました。

5 2022-04-03

リピートいたしました。安定した美味しさで家族にも好評です。

4 2021-06-28

父の日用
父の日用に実家に贈りました。
お酒のおともに喜んでくれたらと思います。

• ssss44さん
  • ssss44さん

5 2021-02-13

今までで一番美味しいイカでした。買って間違いないと思います。
またリピします。ありがとうございました!

• tommy-123さん
  • tommy-123さん

4 2015-09-01

チンするだけだと思っていたので、焼く手間はありましたが、いい香りがしてワンコ達がソワソワしてました。もちろん人しか食べてません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ