【母の日ギフト】イカ焼き【いかのふっくら...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-16

美味
評判通り、美味かったです。もう少し量が多いと良いかと思いました。

2021-03-17
「量」は課題です。

今はこれが限界なので
原料の値段が下がる事を期待していこうと思います。

商品の品質を落とすことなくより良い製品を作っていきます。

5 2021-03-13

テレビ番組を見て購入を決意!
実際に食べてみるとイカは柔らかくて、大きくて、新鮮で美味しい!食べ応えもありました。
生でも食べられるくらい新鮮で、少し火を通す程度にして食べました。
ミミの部分、体、足と分かれていたので食べやすく子供達もよく食べました。
マヨネーズをつけて食べても美味しかったです。

• kazu9138さん
  • kazu9138さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 392

5 2020-11-17

いか焼き
テレビで見て美味しそうと思い注文してみました
本当に美味しいです。肉厚でふっくらで リピートします

• 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

4 2020-07-19

薄味で肉厚で簡単調理で実にうまい。田舎っぽい商品名ですが、高級品です、実際ちょっぴりで高い!半額ならレギュラーですが、そうもいかないのでしょうねえ。

2020-08-26
イカの値段も上がり食卓でもなかなかお目に掛からず
高級魚の仲間入りをしてきました。

そろそろ新物が出てきますので、少しでも値段が下がることを期待しています。

4 2020-07-03

母のプレゼントに
母の誕生日祝いに贈りました。直接、渡したいところでしたが、イイサイトがあり利用させていただきました。品物は観ていませんが、喜んでくれました。

2020-09-03
お母様に喜んでいただけて私たちもうれしいです。

今年は特にイカの仕入れに苦労をした年でした。

一時は初めて販売中止を余儀なくされ肩を落としたこともありましたが

お客様のコメントで救われた気がします。

これからもお客様の笑顔を繋ぐために一生懸命良い商品を作っていきます。

5 2020-06-11

たしかにふっくらしてます。なぜでしょうね。かたくならない。やわらかかったです。
さすがにイカ屋さんですな。

4 2021-04-02

凄くやわらかい
テレビで放送して美味しそうだったので注文しようとしましたが完売続きでした。
柔らかくて美味しかったです。思ってたより小さくて1人用でした。

2021-04-05
やっと製造が追いついて「あす楽」を復活いたしました。

とは言え、作ったそばから出ていくので、安定供給できるように頑張ります。

5 2021-03-13

ホントに厚みがあって、ふっくらしている美味しいイカです。
クセになります。

4 2021-02-25

いか大好きな我が家で柔らかく美味しく頂きました。無添加なので安心して頂けます。

2021-02-26
商品に添加物を使わないようにするという事は加工食品を作るうえで常に課題として念頭に置いております。

冷凍の技術が進み、水分が出る事を多少は抑えることが出来ておりますので、解凍、開封後はなるべく早めにお召し上がりください。

一番ベストの状態で美味しくいただけます。
  • ssss44さん
  • ssss44さん

5 2021-02-13

今までで一番美味しいイカでした。買って間違いないと思います。
またリピします。ありがとうございました!

4 2020-12-20

柔らかくて美味しい
思ったより小さかったですが、サッと焼いて食べたら柔らかくて味も濃すぎずにとても美味しかったです。
また頼みたいと思います。

5 2020-12-16

実家に送りました。
とてもおいしかったと喜んでもらえました。

5 2020-12-07

美味しいイカをありがとう!
一袋分が食べきれる量になっていて、とても助かります。イカは好きで、粕漬けにしたものをたべていましたが、焦がしやすく食べにくかったのですが、この「いか」は本当に柔らかく、調理もしやすくて、美味しくいただいています。美味しいイカを作っていただいてありがとうございます。

4 2020-11-23

商品名どおり「ふっくらやわらか」で、高齢の夫婦にもちょうど良い食感でした。
味も良く当方では一袋目はそのまま食べましたが、次はマヨネーズで食べてみようと
思っています。

4 2020-09-11

グリルで少し焼き過ぎてしまいましたが美味しかったです。2袋買ったので今度は控えめに焼いてみようと思います。量の割に少しお高いかな。