5 2023-10-08

美味しいです!
テレビ バナナマンの折角グルメを見て イカの一夜干しも合わせて7日に注文。先ほど届きました!
おまけまで付いていて ありがとうございます!!

5 2023-06-10

早いし美味いです
2回目の購入です。大変美味しいです。
また買います。

5 2022-08-14

プリップリ
本当においぴい!!
値段が値段でなかなか買うまでに迷いましたが、お盆に皆で食べようと奮発しました☆
プリップリで肉厚で塩加減もバッチリ最高!!
これはもう冷蔵庫にストック確定です!
オススメです☆

5 2022-09-02

毎回リピートしてます。鮮度もいいし、やめられません(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"発送も早いので今後もずっとこちらで購入すると思います。

5 2022-08-25

肉厚でジューシーで特大!!毎回、美味しく頂いてます。

5 2022-07-24

特大でプリプリで美味しい。すぐなくなったのでまた購入したいです。

5 2015-02-26

プレミアム!
イカのふっくら焼きと一緒に両親に贈りました。
実家が山口なので、よくイカは食べるのですが、この一夜干しは大変好評でした。
まず、届いたイカの一夜干しの大きさに驚きます。
めちゃめちゃデカイ!しかも肉厚!
厚みがあるのに、とても柔らかい!歯の悪い父もビックリの柔らかさだったそうです。
塩味も丁度良く、満点の美味しさ!
普段食べる一夜干しと比べ物にならない程の柔らかさと旨さだったようです。
梱包も大変丁寧で、ショップも対応もとても良かったです。
また注文したい一品です!

• 林 明さん
  • 林 明さん

5 2014-12-22

やはり肉厚。
夜、お酒を飲んで、おやっ、そう言えば、イカの一夜干しが有ったぞ!さささっ、冷凍庫、冷凍庫へ直行! 全部は食べられないから半分だけ。流水で解凍。待てない早く、早く。
ささっ、オーブン、オーブン。おおっ、ふくらんできた。何しろ新鮮で刺身でも食べられると書いてあったからな。 さあ、できた! マヨネーズはどこだ? 醤油は? 味の素は?
食べる準備オーケイ。 ぱくっ、おおっ、期待どうりの肉厚。うっ、うまい! パクパクパク。
おおっ、もう無くなった。「広告にいつわり無しだ」。 また買おうっと。

5 2021-11-09

おいしかったー!
家族で美味しく頂きました!
もちもち、柔らか〜、あまーい!これたこ?と子ども達美味しくて感想がいっぱいでてきました。
私は七味マヨつけてビールと無限ループでした!
また是非購入したいと思います!

5 2021-07-25

イカが大きい!!
今朝、クール便で届き早速お昼に頂きました。
子供たちも美味しく食べました!
新潟の会社なんですね!
自宅で食べてみて美味しかったので、安心してギフトにもできます。
またリピートしたいです。

2021-07-27
うちで扱っているもので一番大きなサイズがプレミアサイズの一夜干しになります。

当然、身も厚いのでこの一夜干しを食べると他の一夜干しに戻れなくなるかもしれません。

お刺身で食べれるくらい鮮度の良いイカを使用しておりますから、焼く時は「半生」でお召し上がりください。
  • kirieyaさん
  • kirieyaさん

5 2021-06-14

あまりの大きさにビックリの逸品
箱を開けてまず、めちゃくちゃデカいです!
なかなかこのサイズの一夜干しは無いので、価値ある一品だと思いますよ!
こちらのショップさんは、イカのふっくら焼が有名ですが、お酒の好きな方にはぜひ、この一夜干しもおすすめです。
今回は自宅用でしたが、本格派の父の日ギフトにもバッチリだと思います!

5 2021-05-09

ぷりふわ。
いかがとても大きくて
ぷりふわで大変美味しかったです。
ありがとうございましたぁ。

5 2021-02-03

食べたい時に食べられる
イカの一夜干しが急に食べたくなり注文
すぐ届いてイカの一夜干し気分も盛り上がったまま大変美味しく肉厚なイカを頂きました。
期待通りのおいしさで大満足です
リピートします

5 2020-06-28

とても喜んで食べていました。
大きくてフワッフワ!

• 02ay02さん
  • 02ay02さん

5 2020-06-24

父の日の贈り物
新鮮な魚にこだわりがある両親が、絶賛でした‼離れた家族が皆んなで美味しく父の日をお祝い出来て良かったです。今度は自分へのご褒美で利用したいと思います!