プレミアムサイズ!イカの一夜干し1枚晩酌の...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• black163さん
  • black163さん

5 2014-10-05

大きな烏賊でした!
やはり!マヨネーズ&一味唐辛子は不滅です(*^▽^*)
大きいので、お腹に溜まって、1度には、食べれませんでした★
大きいから、食べてる感があって、大好きなゲソも歯応えを充分に感じられました♪
あたりめ好きですが、こちらも良いです!

5 2015-02-26

プレミアム!
イカのふっくら焼きと一緒に両親に贈りました。
実家が山口なので、よくイカは食べるのですが、この一夜干しは大変好評でした。
まず、届いたイカの一夜干しの大きさに驚きます。
めちゃめちゃデカイ!しかも肉厚!
厚みがあるのに、とても柔らかい!歯の悪い父もビックリの柔らかさだったそうです。
塩味も丁度良く、満点の美味しさ!
普段食べる一夜干しと比べ物にならない程の柔らかさと旨さだったようです。
梱包も大変丁寧で、ショップも対応もとても良かったです。
また注文したい一品です!

5 2015-06-10

柔らかくてとても肉厚でした。湯がいてからし酢味噌でいただきました。

5 2015-05-31

おいしい
大きくて、三回にわけて食べました。ふっくら焼きも美味しいですが、こちらも焼きすぎなければ、最高にプリプリして美味しいです。

• 林 明さん
  • 林 明さん

5 2014-12-22

やはり肉厚。
夜、お酒を飲んで、おやっ、そう言えば、イカの一夜干しが有ったぞ!さささっ、冷凍庫、冷凍庫へ直行! 全部は食べられないから半分だけ。流水で解凍。待てない早く、早く。
ささっ、オーブン、オーブン。おおっ、ふくらんできた。何しろ新鮮で刺身でも食べられると書いてあったからな。 さあ、できた! マヨネーズはどこだ? 醤油は? 味の素は?
食べる準備オーケイ。 ぱくっ、おおっ、期待どうりの肉厚。うっ、うまい! パクパクパク。
おおっ、もう無くなった。「広告にいつわり無しだ」。 また買おうっと。

5 2014-04-02

肉厚で大きく七味マヨネーズでいただきました。美味しかったです。

5 2011-12-24

めちゃおいしい
柔らかくて大きなイカです。塩加減は好みはあると思いますがうちの家族にはベストマッチです。2,3人で1枚で非常に満足できます。お勧めです。

5 2011-05-19

とても大きくてこのイカ1杯で良いおかずになります。

5 2011-05-01

バターで炒めてもよし、マヨネーズ醤油でいただいてもよし。肉厚で食べ応え十分です。

5 2011-01-18

いかも大きく身も厚く、それでいて柔らかい。1枚目は塩こしょうで炒めていただき、2枚目はそのまま焼いてマヨネーズ醤油でいただきました。とても美味しかったです。

5 2009-09-20

うまい物探し
確かにデカイ。又、肉厚があり食べ応えがある。今回、初めてであるので、一杯しか購入しなかったところ5人家族で奪い合いになってしまった。また、次回は複数購入したく。

4 2016-01-19

お年賀用で購入しました♪
両親と妹へのお年賀用で購入しました。
新鮮で美味しかったようでプレゼントして良かったです。
次回は自分用に購入しようとおもいます。

4 2015-09-25

美味しくいただきました!また注文したいと思います!

5 2015-06-25

喜んでもらえました
父の日ギフトで利用させてもらったのですが、肉厚でコリコリしていて美味しかったとペロリと食べてもらえました。また利用します。

5 2015-01-20

期待どうりでした。肉厚で塩加減も丁度良く、美味しくいただきました。