5 2021-02-03

食べたい時に食べられる
イカの一夜干しが急に食べたくなり注文
すぐ届いてイカの一夜干し気分も盛り上がったまま大変美味しく肉厚なイカを頂きました。
期待通りのおいしさで大満足です
リピートします

• kirieyaさん
  • kirieyaさん

5 2021-06-14

あまりの大きさにビックリの逸品
箱を開けてまず、めちゃくちゃデカいです!
なかなかこのサイズの一夜干しは無いので、価値ある一品だと思いますよ!
こちらのショップさんは、イカのふっくら焼が有名ですが、お酒の好きな方にはぜひ、この一夜干しもおすすめです。
今回は自宅用でしたが、本格派の父の日ギフトにもバッチリだと思います!

5 2021-05-09

ぷりふわ。
いかがとても大きくて
ぷりふわで大変美味しかったです。
ありがとうございましたぁ。

5 2020-06-28

とても喜んで食べていました。
大きくてフワッフワ!

• 02ay02さん
  • 02ay02さん

5 2020-06-24

父の日の贈り物
新鮮な魚にこだわりがある両親が、絶賛でした‼離れた家族が皆んなで美味しく父の日をお祝い出来て良かったです。今度は自分へのご褒美で利用したいと思います!

5 2020-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分が食べたいと思ったものを贈る
いつもお世話になっている方へ、お礼の品として送らせていただきました。 お酒のおつまみに最高だったそうで、大変美味しかったと喜んでもらえました。 本当は自分が食べたかったんですけどね。 今はそんなに贅沢もしていられないので、贅沢ができるようになったら自分用に発注したいと思います。

5 2015-02-26

プレミアム!
イカのふっくら焼きと一緒に両親に贈りました。
実家が山口なので、よくイカは食べるのですが、この一夜干しは大変好評でした。
まず、届いたイカの一夜干しの大きさに驚きます。
めちゃめちゃデカイ!しかも肉厚!
厚みがあるのに、とても柔らかい!歯の悪い父もビックリの柔らかさだったそうです。
塩味も丁度良く、満点の美味しさ!
普段食べる一夜干しと比べ物にならない程の柔らかさと旨さだったようです。
梱包も大変丁寧で、ショップも対応もとても良かったです。
また注文したい一品です!

• 林 明さん
  • 林 明さん

5 2014-12-22

やはり肉厚。
夜、お酒を飲んで、おやっ、そう言えば、イカの一夜干しが有ったぞ!さささっ、冷凍庫、冷凍庫へ直行! 全部は食べられないから半分だけ。流水で解凍。待てない早く、早く。
ささっ、オーブン、オーブン。おおっ、ふくらんできた。何しろ新鮮で刺身でも食べられると書いてあったからな。 さあ、できた! マヨネーズはどこだ? 醤油は? 味の素は?
食べる準備オーケイ。 ぱくっ、おおっ、期待どうりの肉厚。うっ、うまい! パクパクパク。
おおっ、もう無くなった。「広告にいつわり無しだ」。 また買おうっと。

• black163さん
  • black163さん

5 2014-10-05

大きな烏賊でした!
やはり!マヨネーズ&一味唐辛子は不滅です(*^▽^*)
大きいので、お腹に溜まって、1度には、食べれませんでした★
大きいから、食べてる感があって、大好きなゲソも歯応えを充分に感じられました♪
あたりめ好きですが、こちらも良いです!

5 2014-05-23

うまい!
開封してビックリ、丁寧な梱包でした。イカは大きくまたまたビックリ。最後に、食べて3度目のビックリ。余りのうまさに、家族で奪い合いになりました。

5 2014-04-04

美味しかったわ~!!
大きくて厚みもあり、そして弾力もあって凄く美味しいイカの一夜干しでした。又購入したいです。

• ae.uさん
  • ae.uさん

4 2011-10-27

大きくて肉厚です
リピートです。大きくて肉厚です。他のイカは味がしょっぱいので、うちは専らこちらのみです。

5 2010-02-25

リピ
二回目です。
解凍してから何日もつかわからず、3日で捨ててしまい…メールできいたら一週間大丈夫とのことでした。先に問い合わせればよかったです。
あと一枚あるので、一週間あれば、しっかり全部食べれそうです。
いつも親切な対応ありがとうございます。

4 2010-02-15

やわらかい
冷めてもやわらかいと好評でした。
ただ…家族が少ないので、大きいいかを短期間で食べ切るのが大変です。
もっと日持ちすればいいのですが。。

5 2009-09-20

うまい物探し
確かにデカイ。又、肉厚があり食べ応えがある。今回、初めてであるので、一杯しか購入しなかったところ5人家族で奪い合いになってしまった。また、次回は複数購入したく。