辛さがクセになる♪イカの明太和え60g×1袋...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

520円  買い物かごに入れる

5 2018-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて購入
離れて暮らす両親宛のギフトに送りました。大変美味しいとお礼の電話がありました。

2018-12-13
イカ屋ですからイカの商品では常に一歩リードしていたいと思っております。

常に改善!常に前進!で商品を作ってまいります。

4 2010-05-17

それほど塩分も気にならず、イカ自体もとてもやわらかくておいしくいただきました。

5 2012-10-05

美味い
酒の肴に合いますね。辛さも程々で入っているイカの身が立派。いつもは塩辛を購入するのですがちょっと迷いますね。

5 2011-10-03

ゴルフコンペの景品として購入しました。
お客様にはとても喜んでいただけました。
自分で食べていないので、味などはわかりません。

• fire163さん
  • fire163さん

4 2011-04-25

某有名店の同じような商品よりイカが多くお勧めです。
量が少ないので星4つで。

5 2011-02-13

子供がパクパク食べてました。私が食べようと思った時にはもう無かったです。

5 2010-07-11

父の日
父の日用に他商品と詰め合わせで贈りました。
大好評でした。

4 2010-04-25

父の還暦祝い
アワビの煮貝とお茶漬けセットと、いか明太をセットにして贈りました。
特別おいしいというわけではなかったようですが、まぁ満足してもらえたようです。
特に問題はなかったようなので、また利用したいと思います。

5 2010-01-05

ごちそう
とても美味しくいただきました。もう少し量が多いと嬉しいかな...

5 2009-09-01

届いて食事を待ちきれずつまみ食いしてしまいました。おいしーーーーーーーーー!あっという間に食べてしまいそうです。

• eritemaさん
  • eritemaさん

5 2009-08-06

明太子巡り。
何時も「ふくやのあえもの明太」を購入するのですが、あちらは明太子専門ですから当然明太子が多くイカが少なめ。反対に荘三郎さんはイカがいっぱいで、食べ応えがあります。どちらもそれぞれの特徴が出ていてその人の好みですが、私はイカとピリ辛の荘三郎さんが好きです。

• maro-roさん
  • maro-roさん

5 2009-07-11

ビールのおつまみには最適でした♪
相方も喜んで食べてました。

5 2009-05-08

イカのあまみが違う!!そこに明太子の辛味が!ベストなおいしさでした!

3 2011-03-23

少しくさみがありました。リピは無し
発送の不安もなく、お買い物ができました。また機会があればよろしくお願いしたいです。 良かったです。