2019/01/18
    RunaRinomamaさん
    味は好き
    前より細かくなったかんじが??コリコリ感がほしいなあ でも好きです!
    注文日:2018/12/08
    2018/02/25
    私はリピートどうかな???
    送料考えて一緒に頼むことはあるかもしれませんが基本リピートなしです。 生臭くないのでので、食べやすいと思いますがかなりしょっぱいです。 塩辛としてはもう少し塩を控えめにしていただき、大きく切ってもらたらリピートしたいです。 塩辛というより、生臭くないので、イカのみそを使った料理の調味料として使う時に注文したいと思います。 数日おいてから食べたら少し味が落ち着いてました。 解凍して1~2日おいた方が味が優しい味になるような感じがしました。 家族はしょっぱいので、あまり量は食べれないですが余計な物が入ってないなら生臭くないので、たまにはリピートしても良いかもと言ってました。
    注文日:2018/02/20
    2015/11/07
    ヨグソトホースさん
    しょっぱい
    イカの臭みはしませんが結構しょっぱいです。 甜麺醤入れて少し甘味加え、イカの刺身も加えてアレンジして食べました。 大部調理したので★三つと言う事で。
    注文日:2015/10/13
    2015/09/07
    美保7250さん
    ご飯用
    私にはしょっぱ過ぎました。お茶漬けかな生臭くないから。
    注文日:2015/08/30
    2015/02/25
    えぐちょこさん
    もう少し大きめにカットしていただき、塩分を控えめにしていただけると最高です。
    注文日:2015/02/16
    2010/06/16
    ボンボン4649さん
    ゲソの塩辛という割には、
    思うほどゲソのコリコリ感が少なかったような気がします。 また、塩辛にしてはなかなか良いお値段だと思いますが、それが感じられるようなお味ではなかったのが少し残念でした。 夫の御つまみに購入したのですが、普通に何も言わず食べていました。おいしければ、必ず反応があるだけに、ちょっと残念だったかな。 二日目は、酢橘を軽く絞り柚子胡椒を少量混ぜて出したところ、一日目よりは箸の進み具合がよかったようです。 商品に関しましては可もなく不可もなくといったところですが、このお店様は対応が大変すばらしいので今後の成長に期待したいです。 また惹かれるお品がありましたら、リピさせていただきたいと思います。 今回は、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/06/04