お中元 ギフト【イカ塩辛60g×5袋】贅沢に...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

とても美味しくいただいています。小分けなので食べる分だけで食べ過ぎずとてもいいです。

5 2020-04-07

小分けになっていていつでも新しいものが食べれて美味しかったです

5 2020-03-25

大変美味しくいただきました。炊き立てのご飯にのせて食べました。家族絶賛です。

• Kimukimu4502さん
  • Kimukimu4502さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-05-26

日本酒だけじゃない白ワインのツマミとして
急に塩辛が食べたくなり、こちらの画像を見て美味しそうと思い!即、注文しました。小分けになっているのも魅力でした、お酒の当てとして本当は日本酒に合うのですが、最近〜白ワインが好きで飲んでますが この塩辛は合いますね最高! 塩から過ぎず程々の甘さがあり、小分けの量も丁度良く文句なしです!

4 2020-05-17

小分けに冷凍されているので、ちょっと食べたい分を食べれるからいい。
味に雑味がなく洗練した味でした。

5 2018-10-26

やはり旨い・・・!
数回のリピートですが・・・
本当にうまいです。

2018-12-13
ありがとうございます。

フアンのお客様が増えてきていることを肌で感じております。

数字的にも毎月20%のお客様がリピーター。

今後も商品もお店も愛されるように日々邁進してまいります。

「更新されないページは死んでいるのと同じ。」毎日ブラッシュアップします。

5 2018-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どの商品も安心
イカ屋さんは何度もリピートしていますが、今回初めて両親宛にこの製品を買いました。どの製品も品質、味に間違いないです。

2018-12-12
ありがとうございます。

真面目に真っすぐ商品づくりに取り組んでいきたいと思います。

「イカの塩辛」は私たちが一番初めに取り組んだ、一際思い入れの強い商品です。

5 2011-02-20

イカ好き
塩辛だと時々苦手な味付けもあるので、心配でしたが美味しかったです。イカのワタの味で臭さはなくてイカそのものが美味しい。好みはそれぞれでしょうが、私はよく売られているピンク色の塩辛が少し苦手なので、この味がちょうどよかったです。

4 2018-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入園の内祝いで贈りましたがのしが入学内祝いとなっていたみたいです。
口コミを見て購入しましたが残念ながら口に合わなかったみたいです。対応はすごく早かったです。

5 2013-03-05

嫌な生臭さがなくシンプルにうまい!うまいのですぐなくなってしまう。量が増えたら更に嬉しいのだが。

5 2018-06-01

旨いの一言
2回目でしたが、やはり旨いものは旨い・・・
リピート増えますね!

5 2018-04-25

間違いなくリピーターに
本身しか入ってません。高価なだけはあります。間違いなくリピーターになるでしょう。

5 2017-10-23

あっさりと美味しかったです。
生臭さもさほど感じられず美味しかったですね!
炊き立てご飯に・・・
日本酒のあてに・・・
最高です。

5 2017-10-17

食べ易い!
イカが柔らかく塩分も控え目でとても食べ易いです。

5 2016-01-10

いいものです
みんなに、喜ばれるもので、よかったです。