【今だけ800円引クーポン】【イカ塩辛60g×...(イカ屋 荘三郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 日本酒だけじゃない白ワインのツマミとして
  • 急に塩辛が食べたくなり、こちらの画像を見て美味しそうと思い!即、注文しました。小分けになっているのも魅力でした、お酒の当てとして本当は日本酒に合うのですが、最近〜白ワインが好きで飲んでますが この塩辛は合いますね最高! 塩から過ぎず程々の甘さがあり、小分けの量も丁度良く文句なしです! ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2019-11-16
  • 普通の塩辛
  • 期待して高額な塩辛を購入したがそこまで通常品との相違を感じなかった。 ・・・(続きを読む
  • cucamongaさん

5 2020-11-30

新鮮さを感じる風味でソフトな食感は女性陣が、歯応えあるゲソは男性陣で旨さに喜び盛り上がりました。味加減は万能でした。

• Babichanさん
  • Babichanさん

4 2020-11-09

美味しくいただきました。
美味しくいただきました。塩加減もちょうど良くて、ご飯にもバッチリ合いました。
小分けにしてあるので保存しやすくて最適です。

• KIK2525さん
  • KIK2525さん

5 2020-10-19

とても美味しかったです!
また、頼もう‼️

4 2020-05-17

小分けに冷凍されているので、ちょっと食べたい分を食べれるからいい。
味に雑味がなく洗練した味でした。

5 2020-04-12

とても美味しくいただいています。小分けなので食べる分だけで食べ過ぎずとてもいいです。

5 2020-03-25

大変美味しくいただきました。炊き立てのご飯にのせて食べました。家族絶賛です。

5 2020-11-28

イカ塩辛
ちょっと甘めですが、美味しい酒の肴になります。
美味しかったです。
後、2袋あります
酒のみの兄に上げます。

5 2020-11-24

数回の購入となりますが、いつ食べてもおいしいです。
金額的にも今回は割引がありましたが、これ位の金額なら
十分に満足ですね。

• izumeel14さん
  • izumeel14さん

4 2020-11-17

下足・耳塩辛コリコリうまし!
種類を間違えて注文しましたが、それを伝えると快く変更をして下さり、とても親切な方でした!!
商品にも満足🍴🈵😆
他にも食べてみようと思います♪
ありがとうございました♪

• mmm4341さん
  • mmm4341さん

4 2020-11-15

自分には塩加減も良く美味しくいただきました
1袋の量がもう少し多い方が個人的には良いと思います

5 2020-11-14

美味しいなぁ〜
大変美味しくいただいてます。量が少ないと思います。
リピーターになります。

5 2020-11-10

美味しくいただいています。本当にワタで作られているので旨味がギュッと濃縮されています。イカ好きにはオススメだと思います。

5 2020-09-12

すぐに対応していただきました!
美味しくて好きな味でした!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-05-26

日本酒だけじゃない白ワインのツマミとして

5 2020-04-07

小分けになっていていつでも新しいものが食べれて美味しかったです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品塩辛