お香 コーン型 香りが選べる お試し 6種類...(こだわりキッチンプロの道具屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • いい香りが多いですね・・・
  • 2回目の、購入です。沢山種類があるので、少しずつ、試していきたいと思います。小さいので、一気に強い香りにならないので、大きさ的にもいいです。見た目も可愛い色ですし、主にうちのワンコが、もう高齢なので、上手く、お手洗いができなくて、匂いを消す為です。強すぎるとダメなので、換気に気をつけて、使っています。自分用にも好きな香りを探し、使っています。いい香りが多いので、また購入させても ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-31
  • お値段通り〜残念!!
  • 失敗しても惜しくない価格と数量でまさにお試しで6種のコーンタイプを購入してみました。よかったらもうけもん的な感覚で。。。価格に見合った商品で、一応良い香りは一瞬しますが、どれも残り香が、いわゆるお香にだれもが求める良い香りではなくって、安物の、焦げた不燃物臭がします。残念!! ・・・(続きを読む
  • ロズウェル3017さん

5 2020-01-22

試しに6種類を選べるので良いですよね!香を置く台もついていますので灰皿に台を置いても楽しめそうですね?

5 2020-10-20

6種類の香りを選べますがローズとフローラルとココナッツのコーン香を2包装の10個ずつにしました。好みの音楽を聴きながら香りを楽しんでいます。オススメの曲にバリ島のイメージ音楽などが良いと思います。

5 2020-07-20

雨が多い時期ですのでバリ島の音楽を聴きながら香を炊いてリラックスしています。今回はココナツやフローラの香も頼みました。個人的に手ごろな燃焼時間だと思います。

5 2020-01-03

沢山種類がある中より6種類(5個入り)を選べるので試しに購入も良いですね。

5 2020-11-13

手軽でいい感じ
幅1センチ強、高さ2センチ強のコーンで、手軽に焚けます。
付属しているのはお皿というより、お香の幅ピッタリのお香置きなので灰を受けるお皿が有るといいです。
火をつけてからは柔らかい香りになるので気に入りました!
気に入った香りを選んで手軽に楽しめる形式もいいですね。
いっぺんに使うものではないのでしばらく楽しめそうです。

5 2020-07-28

発送が早く、うちは翌日に届きました。
まだ使ってないですが、レビューを見て購入を決めました。
当たり外れがあるようですが、気に入った匂いに当たったらリピしようかと。
私はお線香の匂いが苦手で、お盆の仏壇のお線香をどうしたものかと考えていたところ、自分が気に入る匂いなら苦にならないんじゃないかと思って購入してみました。
10分程度で消えるようですし、かなり最適な時間だと思います。
お線香だと、縦に長いので折って使ったり、灰が高い位置から落ちないように寝かせて置いたりしないとならないけど、こちらのお香だと3角コーン型なので、お皿から灰が落ちる心配や火事になる心配も無さそうなので、良いと思います。

• 1914Winaさん
  • 1914Winaさん

5 2020-09-16

お手頃価格で気軽にお香が楽しめておすすめです。
たくさん種類があります。
切れてきたころに違う香りをリピートしています。

4 2020-05-13

色々試せる
サクラ、フランジパニ、パラダイス、オーシャンブリーズ、ラズベリー、ジャスミンの香りを購入
一番気にいったのはラズベリーです
お花の香りはお線香っぽく感じてしまったので、個人的にはお線香には使われない香りを選ぶのがいいかなと思いました
燃焼時間が短いので手軽に使えていいです
次は柑橘系の香りを試してみようと思います
気分転換におすすめです

5 2020-05-12

いい香りが多いですね・・・
2回目の、購入です。沢山種類があるので、少しずつ、試していきたいと思います。小さいので、一気に強い香りにならないので、大きさ的にもいいです。見た目も可愛い色ですし、主にうちのワンコが、もう高齢なので、上手く、お手洗いができなくて、匂いを消す為です。強すぎるとダメなので、換気に気をつけて、使っています。自分用にも好きな香りを探し、使っています。いい香りが多いので、また購入させてもらいたいです。配送も早かったです。

• kiki1999さん
  • kiki1999さん

5 2020-04-16

最初購入時に 選択したものは ほとんどが煙たいだけで良い評価にならなかったのですが、 2種類だけ 癒される香りがあり リピートしています。また、香りに失敗するかもと思いながらもリーズナブルな金額でお試しが出来るので購入してしまいます!

• sstoigamiさん
  • sstoigamiさん

5 2020-10-29

想像していたとおりのお品でした。いくつかの香りを手軽に楽しめるのは良いと思いました。

4 2020-08-07

どの香りもイメージしていた香りで
満足しています。その中からいくつかを今後購入したいと思ってます。
梱包もきちんと丁寧にしてあり感激しました。

5 2020-04-15

初めてお香を購入しましたが、このお値段で色々な香りが楽しめて大満足です。
配送も早く、梱包も丁寧でした。
在宅時間が長くなるので、お香と一緒にゆったり過ごそうと思います。

5 2020-03-09

少しずつ、お気に入りを見つけるのにいい
かわいいサイズで、色、香りも沢山あるので、試していき、お気に入りを、見つけるのにいいと思います。香りも、少し使ったけど、強くなくていいです。また、購入させて貰いたいと思いました。種類も沢山あるし、多く入ってないので、気に入らない時、無駄にならないのもいいです。

• gaugaudaxさん
  • gaugaudaxさん

4 2020-02-15

残り香が????
レビューを訂正します。
残り香が焦げ臭いとかきましたが、お香立て(コーン用のイボイボのある円形のもの)を使うと最後まで燃えつき、変な匂いはしません。
別のお店でコーン用に買ったお香立に円形のイボイボが入らなかったので直接置いてお香を焚いていたのが原因だったようです。すいませんでした。