5 2013-06-09

どれも魅力的な香り
●二度目の購入です。前回のお香がとても気に入ったので、別の香りも楽しみたいなと思い、またまたどれにしようか迷いながら、ミモザ、ラベンター、フランジパニ、ジャスミン、レモングラス、ベルガモットを注文。
●こちらのお香は非常に派手でハッキリした色をしていますが、到着後に箱を開けて、パっと見た時の色の並びの美しさがとても素晴らしかったです(写真)。「配色を考えて包装してくれたのだな」と嬉しく思いました。楽しむ目的はもちろん香りなのですが、見た目から素敵で、とてもお得な気分になりました。
●肝心の香りも、やはり良いです。燻らした時はもちろんですが、そのまま置いておくだけでも、良い香りがふんわり漂います。
●私がお香を燻く部屋は八畳くらいなので、窓を閉めていれば、十分に香りが広がる感じです。安いお香にあるような煙臭さは、ほとんどありません。各々の花や葉でイメージする香りがちゃんとします。そりゃ値段の高いお香に比べたら香りは落ちるのでしょうが、気軽に楽しむには充分満足。いろいろ選べるのが一番楽しいし、嬉しいです。

• pato@さん
  • pato@さん

4 2015-11-22

色鮮やかなお香ですね。
まだ焚いてませんが、丁寧な包みで届きました。
外見が大きくて開けたらこじんまりしててちょっと寂しかったり。
まぁ、そこはご愛嬌。おかげで商品の損傷はありませんから。
香りを選ぶのも楽しかったです。500円のを二つにしようか本気で悩みましたが、取り敢えずこのセットに。

5 2013-04-11

とても良い香り
・オピウム、ロータス、カーミャーン、サンダルウッド、カモミール、マグノリアを注文。いろいろ香りを選べるのが嬉しいですね。色は非常に派手ですが、香りはどれも上品で、良かったです。
・お気に入りを見つけたら、一つの香りでたくさん入ってる商品の方がコスパが良いと思いますが、一つにしぼれない・・・ので、次もこちらを選択するかもしれません。新しい香りとの出会いが楽しみなのと、メール便で送料無料というのも魅力的です。
・燃焼時間は20分弱。それより短いとの指摘もありますが、「煙が出てるのが10分弱」+「さらに10分ほど香りが漂う」という感じだったので、私的には問題無しだと思いました。あくまで私見ですが、煙が無くなってからの方が、香りが強くなる(ものもある)ような気がします。
・火をつける時は、一瞬だけ炎を付けると煙が長持ちします。先端1mmがほんのり赤くなるなる位でも、十分燃焼してくれます。逆に、しっかり火をつけようとして、最初の炎を大きくしてしまってから消すと(先端3-5mm位が赤くなる)、燃焼時間が極端に短かくなってしまいました。香りを長く楽しむには、火のつけ方がミソです(たぶん)。

• hiyokoyukiさん
  • hiyokoyukiさん

5 2016-12-25

1000円で色々試せて嬉しいです♪
たくさんの種類の中から6種類も選べるのに…いつも迷います。。
今回は、母からのリクエストで「柑橘系」のお香を中心に注文させて頂きました♪
意外にも柑橘系と言ってもそんなにキツイ香りではなく、優しく香るので、
気分転換したいときや、リフレッシュの時に大活躍です(*´∀`)
カーネーションやリリィもかなり好みの香りなので、またリピートしたいと思います♪

• 6and7さん
  • 6and7さん

5 2016-03-15

ちょこっとづかいに便利
これと言ってお気に入りの香りがあるわけではないので、いろいろ選べることがうれしいです。

• ュニモさん
  • ュニモさん

4 2015-11-10

頼まれもの
母がコーン香を探していたのですが、香りの好みがわからず、複数選べるこちらにしました。
とても喜んでいたので満足です。

5 2014-10-05

三度目の購入
いろんな香りが手軽に楽しめて、とてもリーズナブル。そして、どれも素敵な香りで、安いお香にありがちな不純な匂いも無く、お気に入り商品です。
いろいろ試して、その中でも良いなぁと思う香りができたものの、それをまとめ買いするのではなく、ついついこちらの商品を選択してしまうのは、やはりたくさんの香りを楽しめることが一番の理由です。
部屋でちょっと気分転換したい時や、寝る前に落ち着きたい時に大変重宝しています。

5 2014-02-19

ラベンダー×2、レモングラス、レモン、リラックス、サンダルウッドを注文しました。どれもいい香りです。主人が隣の寝室で毎晩お香をたいています。こちらまで匂いが届くぐらい濃いです。でも濃いからと言って決して不快な感じはなく私まで癒されてます。朝も部屋に入るとお香の匂いがほのかに残っています。安いのは匂いがしているのかしていないのか微妙なものもたくさんありますが、こちらの商品は安くて質もいいと思います。

4 2019-10-09

火がつけづらいのと立てづらいのが難点。
チャッカマンのような長いライターがあれば尚いいんでしょうけど・・。
ただ、縦に長いお香と違って、灰が周囲に飛び散らないので安心して焚けます。
トイレの床でも安心して焚けました

• mami061121さん
  • mami061121さん

5 2019-02-08

配送も早く、商品もとても良かったです。
また購入させていただきます。

• hiro2006keiさん
  • hiro2006keiさん

5 2018-07-09

大満足
早くて この価格(*^^*)
私好みの香りばかりだったので
大容量のやつリピっちゃいます┏○ペコ

5 2016-02-09

ありがとうございます
迅速に対応していただきました。
商品もしっかり香って、
購入して良かったです。

• j3333435さん
  • j3333435さん