2017/02/23
    今までもグリル用焼き網を使っていたのですが、古くなってきたので新しいのが欲しかったけど店頭には置いてなくて。 楽天で取り扱っていたので購入させていただきました。 魚などを焼いた時に取りやすくて良いです。 ありがとうございます。
    注文日:2017/02/19
    2014/03/29
    木の音さん
    良いですね
    オーブンレンジでもちを焼くときのために購入しました。今までアルミホイルでしたが、これを使うと繰り返し使えて良い感じです。ただ、送料も含めると価格的に安くないので、お得感は今ひとつでした。
    注文日:2014/02/26
    2022/02/20
    きらリッツさん
    お餅がくっ付きました。
    以前使っていた物を、新しいオーブントースターを購入したと同時に買い替えようと、似ているこの商品を購入しました。以前のものはお餅が全く、くっ付かなかったので重宝していたのですが、この商品は、お餅が下に流れ落ちてへばり付きます。古くても捨てなければ良かったと後悔したほどです。
    注文日:2022/02/15