2012/02/07
    ぱんだカー。さん
    少し高かったですが大容量と、夏でも便利な保冷機能が付いている物と言う事で選びました。 見た目は思ったよりコンパクトに感じましたが、実際に使用してみると沢山入ります!! スーパーバローのかごにピッタリはまりました。バッグの方が少し余裕があるぐらいでした。 内側の保冷部分は銀色が見えずに汚れても拭き取りやすい白い素材になっていますし 見た目も可愛いです。 なんとなく取っ手と外生地が頼りない感じもしますが使ってみて不便は感じませんでした。 使い続けないと分かりませんがでもやっぱり取っ手の生地は頼りない気がするので持ち上げる時などは気をつけています。 やはりレジカゴバッグは必要ですね♪ レジのお姉さんが綺麗に詰めてくれるのでとっても楽です☆
    注文日:2012/01/27
    2011/06/01
    mako0831さん
    旅行にも♪もちろん、スーパーにも♪
    旅行に行く為に購入しました。車で旅行に行くことが多いのですが、いつでも冷たい飲み物を飲みたいのでクーラーBOXの中に入れてました。それはそれで良いのですが、ホテルに入るときどのように持ち込むか?です。クーラーBOXを部屋に持ち込むわけにも行きません。持ち込んでます!と言っているようなものですから。また、未だに冷蔵庫にものを入れられず、ビール等抜くと課金されるタイプの冷蔵庫が多いです。そこで、このレジかごバックを購入しました。この中に、ビールやドリンクを入れてチェックインしましたけど、堂々と入れました。コンビニで氷を買って入れておけば朝まで十分に持ちます。性能も良く、朝までだったら氷も残ってます。良いもの購入しました♪ スーパーに行っても、かごのサイズにピッタリなので、袋に詰める作業が減りました!!残念なのは、スーパーで袋をもらえなくなってしまった事ぐらいですが、詰め込む作業を考えたら全然良いです。ゴミ袋は百均で買います。普段も使え、レジャーにも使え良いもの買いました!もう一つ買って実家にもプレゼントしたいと思います♪ ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2011/05/06
    2011/07/20
    mako0831さん
    使いやすいんで母にもプレゼント♪
    2個目を購入しました。使いやすかったんで、実家に行って母にプレゼンしました。そしたら欲しい!って行ってくれたのでプレゼントしました。役に立っている事と思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/05/28