チョコバナナ 用チョコレート ウルトラミッ...(ウルトラミックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みく9937さん
  • みく9937さん

5 2020-05-08

かなり便利!!!!
市販のチョコと変わらないかな〜とか1キロは多いかな〜と思いつつも本格的なチョコバナナをしたかった為購入。チョコバナナ用のチョコを使うのは初めてですが、めちゃめちゃ良い!!!!なんせチョコ固まりが早くてテーブルとかに落ちることない!だからてもベトベトならない!!!なのに湯煎かけとけばバナナに塗る前のチョコが固まることもない!最高です。一人暮らしで買いましたが実家に帰る際とか持ってって家族みんなでするのも楽しそう\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

5 2020-12-10

子供がチョコバナナ好きなので購入しました。
うまく作れます。

• muta3pfさん
  • muta3pfさん

4 2020-10-13

注文からの発送が早くとても助かりました!
商品もすぐに固まるので、作りやすかったです。

5 2020-07-06

ムラなくすぐチョコが固まってくれるのでチョコバナナが作りやすくって美味しくいただけました!

5 2019-10-22

届きました
とても簡単にチョコバナナができました。 子供たちに喜ばれました。

5 2019-10-16

安い
猿のキャラクターが書いてある同類商品より安いので買いました。イベントで利用したいと思います。

• mana5359さん
  • mana5359さん

1 2020-08-23

チョコがイマイチと言うか中々解けないです