5 2020-12-03

トーマスの正面から見た車体を作る為に水色を購入しました。
色はトーマスぽいハッキリとした水色ではないので、ミルキーな感じに仕上がりましたが初めてこういうのを作った割には満足しています。
他の方のレビューにもありましたが、水色だけかなり出やすかったです。私はトーマスの面を塗るつもりだったのでむしろドバーっと出て都合が良かったですが、水色で線を書くつもりの人は温度調整気をつけないとドバーっと出すぎてうまく書けないかもしれません。
縦20cm横15cmのビックトーマスで水色1本、赤1本、黄色1本(余った)、黒2本、板チョコのホワイトチョコ1,5枚(顔と後ろの土台に使用)使いました。トーマスの顔は板チョコのホワイトチョコと黒のチョコペンをちょい混ぜしてグレーが出来ました。

5 2021-03-10

発送早くしていただきありがとうございました。
商品も大きくて使いやすいです。
また利用します。

5 2021-02-07

大容量ですね
大きくて使い易そうです。
たくさん種類があって良かったです。

4 2021-01-28

カラフル
これから使いますが色が多くていいですね。

5 2020-11-12

欲しい色がある
色がとても豊富で、希望の色が見つかりました。値段も手頃です。
口を切った後キャップになるのがいいです。

5 2020-08-14

対応が早い
近くに探していた色がなかったので助かりました。

5 2020-04-19

キャップが便利
いろいろな色があるので助かりました。それと、使い残しようにキャップができるタイプなので、ちょびっと使った残りはキャップをして冷凍庫にしまいました。便利です。カービィの顔を書くのに使いました。

4 2019-10-28

全色購入しました!
子供の誕生日ケーキを作るために
全色購入しました!
量も多めなので良かったです。

• 840125さん
  • 840125さん

4 2020-05-07

ホットケーキに、孫が書いて食べてました。

5 2020-05-02

誕生日ケーキのプレート作成
息子がまもなく誕生日を迎えるので、ケーキに添えるチョコプレートを手作りするのに購入しました。
自粛中でみんなケーキを作っているのか、100均のお店にはチョコペンが売り切れ状態だったので大変助かりました。発送も早くて無事に誕生日までにプレートを作ることができました!ありがとうございました!

5 2020-04-17

ネットで買える
ずっと家にいる子供たちに。探しに出る訳にも行かず、有難いです。

4 2020-01-07

キレイな色でした(^^)
キャラチョコ作りのために購入しました。
冬なので湯煎しながら使いましたが、黒・黄・ピンクは柔らかくて扱いやすい感じでした。赤・オレンジ・白は固まりやすく特に赤はなかなか柔らかくならず苦戦しました。
色によって多少扱いやすさが違う様です。夏なら大丈夫なのかな??
全体的にはお安く色も多く満足です(^^)またリピートしたいとおもいます。

4 2019-12-28

色も綺麗で使いやすかったです。配送も早くて助かりました。

5 2018-01-27

使いやすい!
このペンの購入は2回目です。1回使いきりタイプと違い、キャップがあるので大変便利です。カラーバリエーションも豊富で全色揃えたいくらいです。

1 2020-12-08

(´・ω・`)
発送は早かったので、すぐ届きました!
でも…固まるのが早くて、使いづらかったです…

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料トッピングその他