容量多めのチョコレートペン チョコ 16g ...(ウルトラミックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

キャップが便利
いろいろな色があるので助かりました。それと、使い残しようにキャップができるタイプなので、ちょびっと使った残りはキャップをして冷凍庫にしまいました。便利です。カービィの顔を書くのに使いました。

4 2019-10-28

全色購入しました!
子供の誕生日ケーキを作るために
全色購入しました!
量も多めなので良かったです。

5 2020-05-02

誕生日ケーキのプレート作成
息子がまもなく誕生日を迎えるので、ケーキに添えるチョコプレートを手作りするのに購入しました。
自粛中でみんなケーキを作っているのか、100均のお店にはチョコペンが売り切れ状態だったので大変助かりました。発送も早くて無事に誕生日までにプレートを作ることができました!ありがとうございました!

4 2020-01-07

キレイな色でした(^^)
キャラチョコ作りのために購入しました。
冬なので湯煎しながら使いましたが、黒・黄・ピンクは柔らかくて扱いやすい感じでした。赤・オレンジ・白は固まりやすく特に赤はなかなか柔らかくならず苦戦しました。
色によって多少扱いやすさが違う様です。夏なら大丈夫なのかな??
全体的にはお安く色も多く満足です(^^)またリピートしたいとおもいます。

5 2020-08-14

対応が早い
近くに探していた色がなかったので助かりました。

• 840125さん
  • 840125さん

4 2020-05-07

ホットケーキに、孫が書いて食べてました。

5 2020-04-17

ネットで買える
ずっと家にいる子供たちに。探しに出る訳にも行かず、有難いです。

4 2019-12-28

色も綺麗で使いやすかったです。配送も早くて助かりました。

5 2018-01-27

使いやすい!
このペンの購入は2回目です。1回使いきりタイプと違い、キャップがあるので大変便利です。カラーバリエーションも豊富で全色揃えたいくらいです。

3 2020-09-03

便利だけど
ブルー、イエロー、レッド、ホワイト、チャを買いましたが、滑らかにトゥルンと出たのは、ブルーだけでした。いろんな色が買えたのは良かったです。手作り感満載になりました。

3 2019-08-16

子どものバースデーケーキように
ミニオンのチョコプレートをつくったのですが、たくさんの色の種類があって量も多めだったのでこちらでまとめ買いをさせてもらいました。
使い勝手としてはすぐに固まってしまうので初心者の私としては何度も温め直す作業が加わり悪戦苦闘しました。
次はもっとうまくできるよう頑張ろうと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料トッピングその他