30個作れる手作りキット HAPPYアイシングク...(ウルトラミックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぱち5555さん
  • ぱち5555さん

5 2020-02-18

購入して良かった♡
3人娘が友チョコをあげるために可愛いし,ラッピングまで入っていて便利だなと思って購入しました!
作り方も簡単でお菓子作りが苦手でも上手にできました!娘達もアイシングペンでデコレーションするのをとても楽しんで作っていました!アイシングペンが足りなかったので,追加です注文しておけば良かったです。あげた友達にも大好評だったみたいです!

5 2020-02-27

小学4年生のバレンタインを作るのに購入。ちょっと時間がかかりますが
アイシングもかわいいしクッキーもとてもおいしく、来年も購入したいです。

• なつ5009さん
  • なつ5009さん

4 2019-02-03

バレンタインに購入
バレンタインのお友達用に購入しました。購入数の変更などにも親切に対応していただき、迅速で本当にありがたかったです。
キットなので作るのも簡単そうで、出来上がりがとても楽しみです。

4 2019-01-30

かわいい
子供が一目惚れして購入バレンタインで友チョコ配るみたいです。30こも作れるのでありがたいです。

3 2019-01-27

発送も早くて良かったのですが、佐川急便で届いた箱に商品が見えるほどの大きな穴が空いていて、中身の確認を言われました。商品には傷も無かったのですが、今まで経験のない事だったので驚きました。ここまでの大きな穴だったら、発送元に確認するにでは?と思うくらいでした。とりあえず、中身は無事だったので子供と楽しんで作りたいと思います。商品は気に入ったのですが星は減らしておきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス