送料無料 薄掛 コーデュロイコタツ布団 長...(ウルトラミックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

気に入ってます
見た目とてもかわいいです。2枚目の写真がとても緑が鮮やかですが全然違います。ちゃんとカーキです。裏地がもっと気持ちがいい生地だったら良かったなと思いました。

5 2020-11-02

オシャレ
こたつ布団…どれも、いいなと思うものが少なく 探していたところ こちらを見た時 絶対これ!と思いました。厚みも、程よくあってカーキの色合いとコーデュロイ、ボア とってもオシャレで最高です。気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-10-29

去年から決めていました。
去年からこのこたつ布団を買うと決めていました。寒くなったので購入させていただきました。他の店より2000円くらい安く買えラッキーです。

3 2017-12-17

新品の匂いが少し気になりますがデザイン使い勝手等はかなり満足です。
淵の白い部分がすぐに毛玉になってしまいます。
葉っぱなどがくっついてしまうとなかなか取れません(◞‸◟)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団