のりあーと リラックマ/キャラ弁 デコ弁 ...(ウルトラミックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円  買い物かごに入れる

4 2019-04-02

キャラ弁が簡単に作れて忙しい朝でもすぐ可愛いお弁当作れます。子供も可愛いと喜んでました。

4 2018-03-02

とてもかわいい
お弁当のごはんに載せたり、おにぎりに貼り付けたり、本当にかわいいです。
中身が少ないのでもう少しリーズナブルだといいかな。

5 2018-01-31

自分でキャラ弁はできないので、お手軽に海苔でカバー。かわいい♪

• jucco123さん
  • jucco123さん

5 2017-11-12

自分でカットする時のような失敗がなく、とっても便利〜(*`・ω・)ゞ♪
売り切れてても再販されて助かりました‼

5 2017-10-25

キャラ弁がいいと急な子供のお弁当用にすぐ使えました。はやくて助かりました☆

5 2017-01-29

子供のお弁当用です。
幼稚園の娘と息子のお弁当用に購入しました。
近場では中々デコ海苔が無かったので、子供達も大喜びです🎵

5 2017-03-18

これからのお花見や、動物園、遠足などのお弁当などにこっそり使おうかなと思っています。
もっとたくさん入っていてもいいのになぁ。

3 2018-05-03

可愛かった
娘のお弁当にいいなと思い買ってみました。ちょっと高いかなと思ったのですが、子供が喜んだので満足です

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔